GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für den Preis leider mehr erwartet.
Bei Ankunft dreckige Bettwäsche. Wurde auch auf mehrmaliges Bitten nicht gewechselt. Kein Schrank zum unterbringen der Bekleidung. In der Beschreibung stand oder steht,Hausschuhe,Fön und Bademantel.
Nach mehrmaligen Fragen bekam ich dann einen Fön. Bademantel gibt es garnicht.
In der Dusche alles voll mit Dchimmel. Keine Möglichkeit nasse Oder benutzte Handtücher auf zu hängen außer an dem Heizkörper. Bad wurde groß garnicht sauber gemacht. Auf der Ablage sehr dreckig und staubig. Hab ich dann selber gemacht. Manches Personal versteht kaum oder garkein Deutsch. ( Putzpersonal)
Frühstück war leider jeden Tag das gleiche. Ein bisschen wechselndes Wutst oder Käseangebot wäre nett gewesen
Die Geräuschkulisse in den Zimmern ist sehr laut durch die Toiletten und Dusche
Ich habe bei dem Preis,der viel Geld für uns ist,besseres erwartet.

By Bettina
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Einzigartige Lage. Nettes Personal

By CMR
Reviewed: 3 months ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolle Lage und der Blick auf die Elbe ist großartig. Die Zimmer sind geschmackvoll, sauber und passen gut zum Stil Elbspeicher. Das Restaurant haben wir nicht besucht, nur ein Drink von der Bar.

Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten das Silvestermenü gebucht welches sehr lecker war. Einziges Mango, war der Tisch. Es hat sehr gezogen und da es geregnet hat, tropfte dann auch noch der Regen von der Decke auf unseren Tisch. Nachteil war auch, das es sehr kalt war wenn man von den Zimmern in das Restaurant oder die Lobby wollte, da man immer durchs Treppenhaus musste, welches nicht warm war. Also immer Jacke mitnehmen wenn's zum Essen geht. Leider ist auch die Abflussanlage, wie im Flugzeug, sehr störend und laut, da man aus den anderen Zimmern dies sehr hört und davon aufweckt.

By Jörg
Reviewed: 3 months ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Super. Top Hotel.
Kommen gerne wieder

Date of experience: 01/2026

Hallo, in meinem Zimmer war es in der Nacht so laut, wie Motorengeräusche , musste den Fernseher anmachen, damit ich schlafen konnte. Es fehlte im Bad ein Vergrößerungsspiegel, in meinem Alter ziemlich wichtig. Ausserdem habe ich für mein Einzelzimmer fast 100 Euro mehr bezahlt als eine Bekannte, die ein Doppelzimmer am gleichen Tag ( Hootchie Cootchie Veranstaltung) bezog. Im Eventbereich, wo wir das Abendessen einnahmen, war es saukalt ,das Essen in Buffetform ohne Beschriftung und vieles lauwarm.

Date of experience: 01/2026

Von dem Frühstück waren wir enttäuscht. Es war ein kleines Frühstück und nicht schön hergerichtet.

By Birgit Gatermann
Date of experience: 01/2026

Hier wird die Lage des Hotels komplett überbezahlt. Self Check in und out, wie bei einem billig Karten Hotel, die Zimmer so klein, dass zwei Erwachsene nicht aneinander vorbei gehen können. Fußboden Linoleum (!) Ich erwarte für den Preis mehr. Wir haben schon im Empire riverside und ähnlichen Hotels fürs gleiche Geld übernachtet, das GINN ist schlimm, Frühstücksbuffett nichts besonderes x billig , wenig Auswahl. Wir waren Silvester dort- keine deko , Tische nicht hübsch eingedeckt beim Frühstück . Sehr trauriger Anblick. Das ganze für über 400€ für eine Nacht mit Frühstück. Absolut keine Empfehlung. Schade. Wir hatten uns sehr drauf gefreut

Sehr gepflegtes Hotel und ausgesprochen freundlicher Service

Date of experience: 01/2026

Zimmer mit Elbblick einfach toll. Es fehlte ein Fön. Er wurde umgehend gebracht. Im ganzen Restaurant hat man einen traumhaften Ausblick auf die Elbe. Beim Frühstück ist Luft nach oben. Es gab keine Eierbecher, die erst nach mehrmaligem Nachfragen gebracht wurden. Käse und Wurst waren sehr spärlich. Die Brötchen waren sehr gut. Insgesamt war das Frühstück sehr überschaubar ohne Highlights oder Köstlichkeiten, die man sonst nicht jeden Tag genießt. Die Servicekräfte waren träge und eher genervt als freundlich. Der tolle Blick auf die Elbe macht hier den Unterschied. Wenn der nicht wäre, wäre es ein gewöhnliches Hotel.