GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)

Tolle Lage vom Hotel, nettes Personal und saubere Zimmer

Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Gefühl vom Check In bis zum Check Out.

By Petra Hohenberger
Date of experience: 09/2025

Leider ist die Umgebung sehr laut gestaltet, das Personal sehr freundlich wobei es sehr befremdend ist, wie mit Kunden umgegangen wird, es waren beim auschecken vor uns ein Pärchen welches sich wie wir beschwert hat über diverse Dinge, die Mitarbeiterin hat die Aussage getätigt, ich möchte mich jetzt nicht drum kümmern und habe für so etwas keine Zeit und Nerv. Es wird sofort sämtliche Dienstleistungen gefordert zu bezahlen aber wenn man als Kunde etwas benötigt sind die Mitarbeiter nicht sehr rasch bei deren Umsetzung und man merkt und spürt dass die Mitarbeiter nicht mögen. Das Buffet war um 9.15 geleert und wurde es nicht aufgefüllt. Mit älteren Personen wird sehr unfreundlich umgegangen.

Guten Tag Petra Hohenberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals wahrgenommen haben, bedauern jedoch sehr, dass der Umgang an der Rezeption und im Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis auf die Situation beim Check-out und die Wartezeiten bei Anliegen nehmen wir sehr ernst, da ein respektvoller und zügiger Service für uns einen hohen Stellenwert hat.

Auch die Anmerkungen zum Buffet und zum Umgang mit älteren Gästen sind für uns wichtige Hinweise, die wir intern ausführlich besprechen werden. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke spiegeln nicht unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Service wider.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von einer besseren Erfahrung in unserem Hause zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GINN Team
Date of experience: 09/2025

sehr sauber, das Team war wirklich freundlich, alles tiptop

Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr hellhörig und die Kissen eine Katastrophe für alle 3 Personen gewesen.

Zimmer naja…..
Lage am Fischmarkt einmalig gut.
Bar top !
Restaurant o. K. , aber abends nur Versorgung am Automaten.
Manager super
Parkplatz im Turm irre

Date of experience: 09/2025

top. Kaffee Madchine auf den Zimmer wäre schön.

By Torsten

Super schönes Hotel in perfekter Lage am Fischmarkt

Date of experience: 09/2025

Wir empfanden unser Zimmer sehr klein für 2 Personen mit Gepäck. Da war die Kabine auf der anschließenden Kreuzfahrt geräumiger. Dafür war der Preis etwas zu hoch.

By Jürgen Korthals
Date of experience: 09/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Bereits der Empfang bei der Concierge war außergewöhnlich freundlich. Es ist ein schönes modernes Hotel mit tollem Design im altehrwürdigen Elbspeicher. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Früstücksbuffet war sehr lecker.