GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten ein 4tägiges, mega abwechslungsreiches Wochenende im GINN Hotel Hamburg. Alle Mitarbeiter, der Restaurantmanager und die Hotelmanagerin waren sehr ,sehr nett. Haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Frühstückbufett war vom allerfeinsten.
Abends gibt es eine kleine Speisekarte, völlig ausreichend, auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Alles sehr lecker und schön angerichtet. Vom Restauran- bzw. Frühstücksbereich hat man einen herrlichen Blick auf den Hafen.
Zimmer mit Hafenblick , besser geht es nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Gabi und Andreas

Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)

gut, sehr gute Lage, Frühstück sehr gut, Aussicht auch

Schlecht!!!
Schlechte Beschreibung für die Garage.

Unsere Zimmeretage war dreckig. Teilweise waren Zimmer mit Band zugeklebt. Man kam sich vor wie auf einer Isolierstation.
Auf dem Flur stand jede Menge Müll rum und es hat gerochen.
Das Frühstück war gut .
Wir würden allerdings nicht wider kommen und ihr Hotel auch nicht weiter empfehlen. Für den Preis ist das nicht in Ordnung.

Date of experience: 01/2024

Der Gesamteindruck des Hotel und des Zimmers waren sehr gut. Leider war im Bad auf dem Papierspender eine dicke Staubschicht. Da stellt sich mir die Frage, wie alt ist das Papier? Wir hatten ein Zusatzbett für 35 € bestellt. Dieses sollte für meine Enkelin sein. Soweit so gut. Aber leider nicht sehr lange. Die Stahlfedern der drückten dermaßen auf den Körper, dass an Schlaf nicht zu denken war. Wir haben die Betten getauscht, so dass ich die Tortur auf mich nahm. Dafür ist der Preis von 35€ zu teuer. Eine Futon Matratze könnte hier Abhilfe schaffen. Ich hatte den Gedanken einer Rückerstattung, überlasse diese Entscheidung aber Ihnen und werde nicht darauf bestehen. Am Morgen konnten wir uns bei einem üppigen Frühstück stärken und haben den Rest des Tages somit in der Stadt genießen können.

Alles sehr gut - nur kein Parkplatz verfügbar

Sehr entspannend und erholsam

Date of experience: 01/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Date of experience: 01/2024

Tolle Lage mit einmaligem Ausblick auf Hafen und Elbe!

Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ganz gut hat alles gepasst :)

Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

Es war soweit alles Ok