GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By U. + O. W.
Date of experience: 01/2026

Wir sind zum 2. Mal dort gewesen weil die Aussicht auf die Elbe einfach der Hammer ist. Die Zimmer sind sehr klein aber eigentlich auch ausreichend Die Bäder kommen aber so langsam in die Jahre und bräuchten eine Renovierung.

By Dr. Christian Schulte
Date of experience: 01/2026

Ein Einzelzimmer dieser Kategorie für eine Nacht zum Preis von 419,-- Euro zu vermieten halte ich für unverschämt.

Date of experience: 01/2026

Super Zimmer mit Blick auf die Elbe, grundsätzlich alles da, was man braucht.

Zum Neujahrsbrunch lässt die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig.

Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber könnte deutlich besser sein. Hier gibt es auch ein Platzproblem.

Gute Lage, unfreundliches Personal, dunkle Räume

By Jürgen Karle
Date of experience: 01/2026

Wir haben im GINN Hotel im Elbspeicher in einem Zimmer mit Blick auf den Hafen übernachtet. Die Aussicht auf den Hafen ist sehr schön, das ist leider auch einer der wenigen wirklichen Pluspunkte.

Das Zimmer ist sehr klein und für den aufgerufenen Preis schlicht nicht angemessen. Es gibt keinen Schrank, kaum Stauraum und lediglich drei Kleiderbügel – für mehr als eine Nacht völlig unpraktisch. Insgesamt wirkt das Zimmer eher beengt als komfortabel.

Das Bad ist ebenfalls enttäuschend: Die Spülung bzw. Absaugung ist extrem laut und erinnert an einen Zug, zudem ist das Hotel sehr hellhörig. Ruhiger Schlaf ist dadurch nicht garantiert. Die Betten sind zwar okay, heben den Gesamteindruck aber nicht wesentlich.

Positiv zu erwähnen sind die gute Lage sowie das sehr freundliche Personal. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings sind
Zwei der drei Kaffeemaschinen nicht besonders. Der Kaffee ist sehr wässrig. Das ist mehreren Gästen aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis:
Das Hotel ist recht teuer und bietet dafür insgesamt zu wenig. Ausstattung, Zimmergröße und Komfort stehen in keinem guten Verhältnis zum Preis.

Fazit:
Schöne Lage und tolle Aussicht, aber deutlich überteuert. Wer Wert auf Komfort, Ruhe und ausreichend Platz legt, wird hier eher enttäuscht. Für den verlangten Preis gibt es in Hamburg bessere Alternativen.

By Carsten Hartwig
Date of experience: 01/2026

Gerne gebe ich Ihnen ein Feedback für den Aufenthalt bei Ihnen im Hause.

Ich war Gast bei Ihnen und bei der HC Silvesterparty und leider hat es mit dem Service, Garderobe und der Getränkeausgabe nicht gut geklappt. Es war zu wenig Personal da, man hätte vielleicht für diesen Abend bei so vielen Menschen, die dort angekündigt waren, dieses ein bisschen anders organisieren sollen.

Des Weiteren finde ich den Fußboden sehr kalt im Hotelzimmer und es hat auch ins kleine Bad reingezogen, sodass man selbst wenn man die Tür zu hatte, unten total kalte Füße hatte.
Zum anderen ist es immer sehr laut. Man hat einen sehr hohen Lärmpegel, wenn im Zimmer über mir irgendwas passiert.

Leider ist die Spülung der Toilette sehr laut und das hört man auch von anderen Zimmern.

Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Personal. Top Lage.

sehr schöne Lage und saubere Zimmer

Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Kleine kamers en te warm

Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Die Lage, das Zimmer, das Design und das unproblematische Ein- und Auschecken haben definitiv gepunktet. Obwohl das Frühstück bis 10 Uhr geht, wurde ab 9 Uhr nicht aufgefüllt und um 9.25 wurden uns von der Servicekraft die Teller abgeräumt und direkt der Tisch abgewischt mit den Worten; „Muss mich beeilen, da wir schließen.“
35 Minuten vorher? So hat man ein negatives und unerwünschtes Gefühl vermittelt bekommen. Ansonsten gerne wieder. Dann; ohne Frühstück.