GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr entspannt und elegant. Größter Vorteil für mich persönlich ist, dass das Hotel direkt neben dem Büro liegt, daher kenne ich den Ausblick schon ganz gut ;)

Bardzo przyjemny hotel, świetne

Angenehmer Aufenthalt

alles prima, gerne wieder

Date of experience: 12/2023

Wir waren bereits das dritte Mal im Ginn-Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis. Zimmer mit Blick auf die Elbe und die Hafenanlagen, grosse Containerfrachter drehen vor unserem Fenster, dieses Mal waren wir allerdings mit der Reinigung des Zimmers nicht so ganz zufrieden, die Kaffeetassen und auch die Kaffeekanne wurden nach unserem Gebrauch nicht gespült und es wurde auch nicht aufgefüllt, schade.

Date of experience: 12/2023

Ein mit viel Flair gelegenes Hotel in erster Reihe direkt an der Waterkant, Top-Blick auf die großen Schiffe, zuvorkommend im Service - ein gelungener (Kurz-)Aufenthalt.

Date of experience: 12/2023

Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen, die Zimmer sehr modern und gut ausgestattet. Etwas störend war tatsächlich die Vakuumanlage der Toilette, weil diese sehr laut war. Vor allem unter der Woche, wenn viele Personen früh aufstehen, ist es störend.
Wünschenswert wäre auch beim Frühstück ein Tuch über dem Brot gewesen. Jede Person musste das Baguette mit den bloßen Händen anfassen.

Date of experience: 12/2023

Wir waren rundum zufrieden, super nettes Personal. Die Toilettenspülung ist etwas gewöhnungsbedürftig.

Date of experience: 12/2023

Da wir/ich im GINN in HH häufiger abgestiegen sind, ist zuallererst positiv aufgefallen das die Zimmertüren vom Gang aus beleuchtet sind. Besten Dank dafür. :-) Besonders erwähnenswert ist das gesamte Service-Team (ob Housekeeping, Reception oder Frühstücks-Restaurant), sehr freundlich kompetent und bemüht.

Date of experience: 12/2023

Die Lautstärke durch die Rohre in den Zimmer ist für die Nachruhe ungünstig und störend. Ebenso ist der Geruch in den Fluren (vor allem 4. Etage) sehr unangenehm. Die Qualität des Essens war hervorragend. Der Restaurantchef sehr zuvorkommend.
Gern hätten wir vorab erfahren, dass die Meetingräume sich in einem anderen Gebäude befinden und über den Weg draußen zu erreichen sind. Im Winter mit den warmen Jacken und bei Regen nicht sehr komfortabel.
Die Kommunikation vorab mit dem Hotel verlief schwierig und oft nicht freundlich. Hatte den Eindruck, dass die Administration etwas verplant und überfordert ist. Ebenso auch das Personal vor Ort. Das bin ich in anderen Hotels anders gewohnt.