GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Die Aussicht auf den Innenhof ist schlecht

Date of experience: 11/2023

Zimmer + Frühstück gut. Gute Lage an der Elbe. Hat uns sehr gut gefallen, Kommen wieder!

Date of experience: 11/2023

Hotel in schöner Lage. Tolles Frühstück. Gute Konferenzräume. Weite Wege. sehr verteilte Zuständigkeiten. Lange Bearbeitungszeiten.

Großartiger Service verschachtelte Räumlichkeiten

Liebe Heike,
vielen Dank für Dine Bewertung und Erwähnung des großartigen Services.
Beim ersten Besuch kann das Haus aufgrund seiner Größe tatsächlich ein wenig verschachtelt wirken.
Über einen neuerlichen Besuch würden wir uns sehr freuen.
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel mit toller Lage und super Blick auf den Hafen. Frühstück sehr üppig und gut. Zimmer etwas klein und leider habe ich nur auf den dunklen Innenhof geschaut, aber ansonsten sauber und modern.

Liebe K.B.,
vielen Dank, dass Du uns bewertet hast.
Dass Dir Lage sowie Frühstück in so guter Erinnerung geblieben sind, erfreut uns sehr.
Der Ausblick aus den Zimmer Richtung Elbe ist definitiv heller und auch schöner.
Es würde uns freuen, wenn Du uns wieder besuchst, solltest in Hamburg sein.
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Date of experience: 11/2023

A good hotel but too much black paiant

Date of experience: 11/2023

Schönes Gebäude, gute Lage. Zimmer durchschnittlich.

Tolle Lage, interessante Zimmer

es freut uns, dass Du unseren Stil als interessant empfunden hast und es Dir gefallen hat.
Wir hoffen Dich bald wieder als Gast in Hamburg begrüßenzu dürfen.
Georg Gaich, Front-Office Manager & Team
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Tolle Lage, wenn man ein Zimmer mit Elbblick hat. Fischmarkt und einige gute Restaurants praktisch vor der Türe. Sehr gut ist auch die Fährverbindung bis ca. Mitternacht vom Anleger vor der nebenan gelegenen Fischauktionshalle. Nachts sind jedoch dumpfe Bässe von dem Club gegenüber oder hausintern zu vernehmen, wenn man nicht selbst TV oder Radio im Zimmer laufen hat. Das Zimmer selbst ist sauber und praktisch eingerichtet. Einige Gegenstände wirken jedoch etwas „billig“, wie zum Beispiel der primitiv auf den schönen großen Hauptspiegel aufgeklebte Kosmetikspiegel im Bad (der sich dann auch nicht verstellen lässt). Sehr unangenehm ist der Geruch in den Hotelgängen vor den Zimmern - scheinbar ist die hauseigene Abwasserentsorgung über die Vakuumanlage (Prinzip wie z.B. auch im Flugzeug) nicht nur deutlich hörbar. Der online Check-In und Check-Out ist zwar ganz bequem, sorgt aber auch dafür, dass der Aufenthalt sehr anonym bleibt und man eigentlich nicht an die etwas klein geratene Rezeptions“Ecke“ (welche allerdings auch wenig „verkehrsgünstig“ im 8. Stock liegt) muss. Der Zimmerpreis ist eigentlich nur durch die Lage direkt an der Elbe gerechtfertigt.

Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Schön gelegenes Hotel , doch nicht das Geld wert .