GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Das Hotel hat uns eigentlich sehr gut gefallen, vor allem das überaus freundliche Personal. Leider war es im Zimmer in der Nacht so laut (es gab ständig Spülgeräusche von diversen Toiletten und Duschen und ein Geräusch, das sich wie lauter Wind anhörte), sodass der Schlaf erheblich gestört war. Außerdem war die Dichtung der Dusche defekt, sodass bei Duschen Wasser austrat. Positiv möchte ich noch das sehr gute Frühstück erwähnen.

Date of experience: 11/2023

Wunderschöne Lage des Hotels, Zimmer einfach und sehr gut, Frühstück super, Service gut

Date of experience: 11/2023

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Date of experience: 11/2023

Mir ist aufgefallen das alles ziemlich dunkel gehalten ist. Ich persönlich habe lieber hellere Räumlichkeiten😒

Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Allen mittelmäßigen und schlechteren Bewertungen zum Trotz, wir haben den Aufenthalt genossen, weil einfach alles mega gut war! Und wer an dem Frühstück etwas auszusetzen hat, dem ist ohnehin nicht mehr zu helfen 🤪

Tolles Konzept.
unkompliziert.
Der Blick auf die Elbe ist Traumhaft.
Gerne wieder.
Der Bli

Date of experience: 11/2023

Tolle Lage, spartanisch aber absolut ausreichende Zimmerausstattung. Sehr gute Betten (Matratze, Kissen) und ein kleiner aber feiner Duschbereich. Bar und Frühstücksbuffet top 👍

Date of experience: 10/2023

Ein absolut grandioses Hotel und absolut tolle Servicemitarbeiter. Immer wieder gerne viele viele Grüße.

Date of experience: 11/2023

Das Hotel hat einen besonderen Flair den wir uns so nicht vorgestellt hatten!
Die Lage ist super, der Blick auf den Hafen ist was besonderes!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und
kommen gerne wieder.

Date of experience: 11/2023

Wer den Fischmarkt Sonntags besuchen möchte ist die Lage perfekt. Dies war auch der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Gestört hat uns extrem der Abzug dieser Vakuum Anlage im Bad weil es sehr laut ist und ständig beim Duschen angeht.
Angenehm war der Online checkin das problemlos ging.
Über das Restaurant kann ich nichts sagen, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Nochmal würde wir dort nicht übernachten.