GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

- gut
- besser geht immer
- Parkplätze sind etwas ein Problem und müssten besser, viel besser koordiniert werden. Abstimmung zwischen Kunden und Hotel muss besser laufen
- Die Bar muss länger offen haben, das ist nicht gut, tolles Ambiente aber die Nutzung nur bedingt möglich
- wenn man schon die Zimmerreinigung nicht nutzt, man etwas dafür bekommen soll, dann wäre es nett wenn der versprochen Gutschein auch rechtzeitig zur Verfügung gestellt wird.
- ich finde diese Möglichkeit der Nichtreinigung der Zimmer bei z. B. Zwei Nächten gut, sollte doch bei der Buchung schon berücksichtigt werden. Oder eine bessere Idee finden.

Date of experience: 11/2023

Service ist eine Katastrophe und die anfahrt zum hotel ebenso keine Parkplätze zur Verfügung zu haben fand ich um 13:30 Uhr etwas schwach leider mein erster und letzter Besuch bei ihnen im Haus
Das man eine Handy Nummer anrufen muss dann zu einem anderen Gebäude gelotst wird um dann darum zu betteln wenigstens kurz das Gepäck aufs Zimmer bringen zu dürfen war dann noch die Krönung!!!

Date of experience: 11/2023

tolle Lage für "Wasserratten" und Nachtschwärmer. Hotel ist schön in alte Bausubstanz integriert. Für eine Nacht ausreichend und zu empfehlen. Frühstück bietet alles was man erwarten sollte. Organisation und Umsetzung bei Geschäftsbuchungen mit Seminarraum augenscheinlich ausbaufähig. Parkgebühren bei Übernachtungsgästen mit 25€/Nacht sehr hoch.

Date of experience: 11/2023

Es war okay für eine Nacht. Mehr leider nicht. Es gab ein sehr gutes Frühstück. Die Crew der Rezeption inkl. des Managers war nicht fähig, eine Rechnung über 4 Zimmer zu schreiben. Es ging nur pro Zimmer eine Rechnung. Genau so war es beim Einchecken. Ich hatte 4 EZ gebucht und bereits auch Namen zugeordnet (direkt über GINN gebucht). Beim check in mussten wir einzeln einchecken und jedes Zimmer einzeln bezahlen. Eine Rechnung konnte zu diesem Zeitpunkt nicht ausgedruckt werden.

Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Date of experience: 11/2023

An sich ein schönes Hotel allerdings sehr hellhörig und der Krach durch die Pflastersteine unerträglich

Date of experience: 10/2023

Ausblick super! Im Vergleich zu anderen Hamburger 4 Sterne Hotels ist das Frühstück etwas eingeschränkt, es gab keine Ansprache durch das Personal, keine Begrüßung, keine Abfrage nach Kaffeewunsch oder anderen Wünschen

Date of experience: 10/2023

Toll gelegenes Hotel mit spannendem Ausblick auf die Elbe und das Containerterminal.

Die Lautstärke der Absaugung von Toilette, Waschbecken und Dusche ist gewöhnungsbedürftig. Die dunke Wandverkleidung im Bad ist schick, offenbart aber auch jede Beschädigung. Zum Frühstück hätte ich mir noch eine größere Auswahl an veganen Alternativen gewünscht.

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wie immer top. Gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)

War mir Nachts zu laut