GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel ist für einen Stadtbesuch super gelegen. Kleiner Kritikpunkt ist die Erreichbarkeit der Rezeption per Telefon und die Parkplatzsituation. Wir haben innerhalb der drei Nächte keinen Parkplatz erhalten. Es gibt in der Nähe zwar ein öffentliches Parkhaus, das kostet aber 30 € die Nacht. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen aber auch hier gab es einen kleinen Wehrmutstropfen, am zweiten Tag gab es keine normalen Brötchen mehr.

Date of experience: 10/2023

Die Aussicht aus dem Zimmer war wunderschön. Morgens mit dem Blick aufs Wasser und die Schiffe einfach traumhaft. Zimmerausstattung war toll gedacht und mal etwas Anderes. Wir waren sehr zufrieden

Date of experience: 10/2023

an der sauberkeit des zimmers und des bades muss auf alle fälle gearbeitet werden

Date of experience: 10/2023

Die Bäder sind leider sehr dunkel und klein. Vielleicht wäre ein weißer Anstrich vorteilhafter gewesen. Flure auch sehr dunkel. Praktisch der der Online Check-in und Check-out. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück! Die Bar ist abends etwas ungemütlich. Im Sommer auf der Terrasse aber bestimmt nett.

Date of experience: 10/2023

The bathroom and toilet flushing sound and smell should have been controlled a bit further.

Date of experience: 10/2023

Für einen Städtetrip gutes Hotel; Preis-Leistung noch okay; Fenster undicht; moderne Ausstattung; Frühstück gut

Date of experience: 10/2023

Unkompliziertes Ein- und Auschecken, sehr gute Lage.

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist sehr unpersönlich. Der „Empfang“ (wenn man das so nennen kann) befindet sich im 8. Stock und bietet einem nicht das klassische Gefühl, willkommen zu sein. Die Flure sind schmal und schwarz gestrichen und damit regelrecht beklemmend. Sehr gut orientieren kann man sich dank spärlich angebrachter Wegweiser (insbesondere für Treppenhaus/Aufzug) auch nicht. Das Zimmer (Elbblick) hatte wie versprochen einen phänomenalen Ausblick und war sauber und gut eingerichtet, wenn auch etwas klein.

Date of experience: 10/2023

Schönes, modernes Hotel in guter Lage mit super Ausblick!

Date of experience: 10/2023

Die Umgebung ist etwas außerhalb vom Zentrum, aber wir haben das gerne in Kauf genommen, da wir alles zu Fuß machten. Dafür ist der Fischmarkt Sonntag Früh in wenigen Minuten erreichbar und es gibt auch tolle Restaurants in der Umgebung.
Die Wahl des Zimmers zur Elbe hin ist jeden Cent wert. Man braucht keinen TV, jeden Abend sind faszinierend große Schiffe ein- oder ausgelaufen.
Toll war auch das online Selfservice Checkin und Checkout.
Restaurant können wir nicht bewerten, da wir auswärts gegessen haben. 1x waren wir mit Gutschein, den man zum Entfall der Zimmerreinigung bekommt, an der Bar. Auch sehr nett und toller Ausblick.