GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Lage vom Hotel und auch der Blick vom Restaurant sind top und unschlagbar. Würden wir nochmal anreisen, dann würde ich definitiv nur ein Zimmer mit Elbblick buchen. Unser Zimmer war sehr, sehr klein, viele Ecken angeschlagen und nicht repariert - was bei einem Zimmerpreis von über 200€ meiner Meinung nach nicht vorkommen sollte. Der Blick in den Innenhof ist alles andere als schön und lässt das kleine Zimmer noch beengter wirken. Das Frühstück war in Ordnung, bei dem Zimmerpreis hätte ich aber noch das ein oder andere erwartet. Die Flure sind meiner Meinung nach viel zu dunkel. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, die Lage top, aber der Preis sehr hoch angesetzt für das was einen geboten wird.

Reviewed: 3 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 07/2023

Leider war der Preis von 350,- pro Nacht für das Zimmer restlos unverhältnismäßig überteuert. Im Flur stank es nach Kanalisation. Die Bar war geschlossen, obwohl diese für uns ein wesentlicher Buchungsgrund war. Über die problematische Anreise wurden wir vorher nicht informiert. Parkplätze standen nicht zur Verfügung. E-Ladeplätze schon gar nicht. Für 350,- pro Nacht darf man ein perfekt funktionierendes Hotel und einwandfreie Infrastruktur erwarten. Fazit: Nie wieder.

Reviewed: 3 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut gelegenes Hotel. Direkt am Hafen. Sehr guter Ausblick, sehr guter Service! Essen war auch lecker! Mega Frühstück!

Reviewed: 3 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Über das Resturant kann ich nichts sagen, ich habe außerhalb gegessen, der Aufenthalt war aber insegesammt sehr angenehm. Das Zimmer sauber und toll eingerichtet.

Reviewed: 3 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super Hotel, super nettes Personal . Tolle Lage. Absolut zu empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (26/10/2023)

Sehr stilvolles, schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und einer mega Aussicht

vielen Dank für Deine Kommentare sowie der Vergabe der maximalen Punkteanzahl.
Bis zum nächsten Mal im GINN Hotel Hamburg,
Herzliche Grüße,
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Reviewed: 3 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Grundsätzlich sehr gut mit einer unschlagbaren Lage und Aussicht.

Reviewed: 3 years ago (25/10/2023)

Das Umfeld wahr sehr schön, Hotel wahr gut

Reviewed: 3 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Nicht mein Stil, was die Zimmer betrift. Restaurant war schon um 20.00 geschlossen, das war nach einem stressigen Tag sehr ärgerlich.

Reviewed: 3 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war sehr schön, Frühstück war sehr gut und es war ansprechend.