GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/09/2023)

Gerne will ich unterscheiden:
Zimmer und Zimmerservice waren gut. Beim Frühstück war der Service auch i. O.; die Tische waren aber nicht sauber. Krümel wurden nur vom Tisch auf den Boden gewischt, 1x merklich mit einem stinkenden Lappen. Im Restaurant würden wir uns mehr Reinlichkeit gerade auf den Tischen aber auch auf dem Boden wünschen. Die Teller waren teilweise nass. Das hat uns nicht gefallen.

Reviewed: 3 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für mich persönlich zu dunkel. Die Gänge und auch die Zimmer.

Date of experience: 09/2023

Very convenient for our office however very noisy - nightclub across the road and the traffic noise on the cobbled street. I did request a quiet room before arriving and at desk but seems not taken into account. Good tea and coffee in room and adequate breakfast. Luckily a fan in room for air.

Sehr gutes Frühstück, Sehr schöne Lage Sehr freundliches Personal

Tolles Hotel mit einem Super Team! Wir kommen gerne wieder

Probleme bei der Rechnungsstellung, Check-in ziemlich holprig

Date of experience: 09/2023

Gang zu dunkel, mann kann den code nicht ohne lampe eingeben. Ich hatte zwei kleine Bett im Zimmer, diese sind zu klein. Wenn jemand die Türe zugehen lässt ist dies extrem laut in den Räumen nebendran, war wie ein wecker am morgen.

Date of experience: 09/2023

Auf jeden Fall einen Besuch wert! Tolles Ambiente und super Lage!

Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben das Handy zum leuchten benötigt um unseren Türpin einzugeben. Der Boden im Zimmer war beschädigt, was bei schwarz auffällt. Keine Klimaanlage deshalb mussten wir die Fenster öffnen und hatten die ganze Nacht die Geräusche Kopfsteinpflaster und Musikclub.
Die „Ecken“ wurde nicht mitgedurft was bei schwarz auffällt und ein Teil der Vorhänge war nicht mehr in der Laufschiene. Sofa war nicht mehr komplett einzuklappen möglich. Das hat alles einen sehr abgewohnten Eindruck hinterlassen

Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Highlight war das sehr gute Frühstück im 8 Stock direkt an der Elbe. Zimmer war etwas zu warm nachts und ließ sich nicht mit offenem Fenster kühlen, da der Kopfsteinpflaster. Also kann ich da eher das günstigere Zimmer zum Innenhof oder das teurere mit Flussblick empfehlen.