GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage und mit Zimmern, die und Blick direkt auf die Elbe und den Hafen. Im übrigen ist ein normales Stadthotel.

Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)

Schöne Lage, freundliches Personal

Date of experience: 09/2023

Zweimal wurde mir das falsche Zimmer zugeordnet. Einmal war es nur ein Einzelzimmer und beim zweiten war die Toilette dann verstopft und lief schon über. Bei dritten war dann alles ok, aber die Türen und Fenster müssten mal kontrolliert werden.

Date of experience: 09/2023

Flur zu dunkel, um das Codeschloss bedienen zu können. Rezeption nicht geeignet für größere Gruppe, Ich finde es "unglücklich", dass die Rezeption ganz oben ist. Vermittelt mir kein gutes Gefühl, wenn quasi jeder ungesehen ins Gebäude kann. In "normalen" Hotels muss man an der Rezeption vorbei....

Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel, direkt an der Elbe im Hafen von Hamburg.

Date of experience: 09/2023

Das Zimmer (mit Hafenblick) hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick war super. Leider war der Boden sehr dreckig. Es wurde offenbar weder gefegt, noch gewischt. Zudem haben wir im Badezimmer auch noch die Haare des vorherigen Bewohners gefunden..
Als man die Probleme beim Auschecken angesprochen hat, wurde man nur „belächelt“.
Leider wurden wir erst beim Einchecken darüber informiert, dass die Bar am Abend wegen einer geschlossenen Veranstaltung geschlossen hat.

Date of experience: 09/2023

Gut. Leider war bei diesem Besuch die Bar für eine Veranstaltung für andere Gäste geschlossen. Ich hatte leider bei der Buchung keine diesbezügliche Information Ich bin sehr enttäuscht, da der Blick aus der Bar auf die Elbe auch der Grund für die Buchung war.

Date of experience: 09/2023

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Soweit zum positiven. Flure schwarz gestrichen und kaum beleuchtet.Dadurch unmöglich den Pincode auf dem Ziffernfeld einzugeben.Zimmertemperatur 30 Grad und keine Klimaanlage. Service in der Bar am Nachmittag praktisch nicht vorhanden. Erst auf Nachfrage und dann auch noch in sehr schlechtem Englisch, da nicht deutschsprachig. Abends war Sie dann komplett geschlossen obwohl beim Check in eine andere Information gegeben wurde. Insgesamt leider alles andere als preiswürdig. Schade
Siekmann

Kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2023

-Leider kein Hinweis das ein Zimmer mit Meerblick direkt unmitelbar in der Nähe vom Container Hafen liegt. Da es keine Klimaanalge im Hotel gibt die die Lärmeblästigung während der Nacht extrem.
-Zwei Nacht konnte ich Umziehen. Hier war erst auf Nachfrage beim MOD möglich die Fenster komplett zu öffnen. Empfang schlecht geschult
-Zimmercode wird ab 10:30 Uhr gespert. Zimmermädchen dürfen ein nicht helfen ??
-Durch den schwarzen Boden sieht mal den Staub direkt. Teilweise in den Ecken oder hinter der Kaffemaschine sehr staubig.
-Restaurant und Bar durch Veranstaltung geschlossen. Vor anreise gab es dazu keine Information