GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Uwe Zerrweck
Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modernes Hotel in bester Lage zur Elbe/Fischmarkt...unkomplizierter Buchungsvorgang, einfacher Check-In/Out. Aber... Zimmer mit Lage nach hinten (Strasse mit Kopfsteinpflaster) sind - auch in 4. Etage) untauglich. Keine Lärmschutzverglasung, Kopfsteinpflaster mehr als deutlich hörbar, keine Klimaanlage. D.h. lüften in der Nacht geht nicht, da man wegen Lärm von der Strasse nicht mehr schlafen kann. Sehr schade. Alles andere fein!

By Eddi
Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Die Flure zu den Zimmern sind gruselig,alles komplett schwarz gestrichen,schönes Ambiente würde ich anders definieren.Das Zimmer könnte vom Flair her auch ein Keller in der Tiefgarage sein.Wäre ja okay,aber das für diese gehobene Preisgruppe? Positiv muß man das Hotelrestaurant inkl.der Dachterrasse bewerten,ein Traum. Getränkepreise abgehoben.Nettes und aufmerksames Personal.

Date of experience: 09/2025

Ich würde jederzeit wieder hier übernachten und weiter empfehlen

Moin Kerstin,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
By Karen-lise Fentz
Date of experience: 09/2025

Lidt for høj musik i spiserestauranten. Døren indtil værelset ikke lydisoleret

Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage, gutes Frühstück, und super Ausblick von der Terasse.
Sehr gerne kommen wir mal wieder.
Sehr freundliches Personal.
Wir waren rundum zufrieden.

Moin Frau Wiedner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 09/2025

Personal an der Rezeption wirklich sehr gut und freundlich. Eigentlich ebenso in der Bar (Restaurant hatten wir nicht überprüfen können), dort aber deutlich reduzierte Deutschkenntnisse, wodurch mehrfache Erklärungen nötig. Die Zimmer selbst waren sauber, allerdings: wenn ich 2 Tage buche und zahle, erwarte ich auch standardisierten Sevice über zwei Tage. Bedeutet: am 2. Tag Müll nicht ausgeleert, Cafè nicht aufgefüllt. Letzterer mit einem Beutelchen pro Tag sehr spärlich vorgesehen. Der freundliche Herr an der Rezeption gab mir dann einen Beutel auch für den 2. Tag (mehr Beutel lehnte ich dann dankend ab).

Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel mit toller Lage und wunderschönem Ausblick.

Moin Frau Schünemann,
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg
By Jörg Udo
Date of experience: 09/2025

Tolles Hotel, auch und gerade für Seminare.

Moin Jörg Udo,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Spitzenlage, aber sehr kleine dunkle Zimmer - völlig überteuert.

By Kosfelder
Reviewed: 3 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel wäre Top, wenn der Lärm von der Straße nicht wäre. Konnte kaum zu Ruhe kommen und schlafen Schade! Weiterempfehlen kann ich das Hotel dadurch nicht.