GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Grandiose Lage direkt am Wasser, unsere neue favourite location in HH!

Date of experience: 09/2023

Pobyt v hotelu splnil naše očekávání. Nejsme nároční, takže vše vyhovovalo naším potřebám.
Nezapomenutelný bude určitě výhled na Labe a přístav s jeho jedinečnou atmosférou. Děkujeme.

gut - die Temperaturen im Zimmer waren etwas zu hoch

Date of experience: 09/2023

Hotel mal anders, Personal zuvorkommend, super Standort, schön wäre ein beleuchteter Ziffernblock an der Zimmertür zum öffnen

Date of experience: 09/2023

mäßig freundliche Rezeption. Türöffnung mit Zahlencode nervt, da das Licht in den Fluren so schlecht ist, dass man erstmal die Taschenlampenfunktion seines iPhones aktivieren muß, damit man die Zahlen eingeben kann. Regenduschkopf im Zimmer 244 völlig defekt, Wasser läuft an der Seite `raus. Lärm von der Straße extrem hoch.

Date of experience: 09/2023

sehr schön gelegen und angenehmer aufenthalt

Date of experience: 09/2023

Top Lage neben dem alten Fischmarkt. Das Team ist sehr bemüht. Frühstück auf der Dachterrasse im 8. Stock mit Blick über Elbe bis zur Elphi grandios.

Sehr schönes Hotel mit einer super Lage

Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)

Ein wunderschönes modernes Hotel in einem alten Elbspeicher
Von der Terrasse ein genialer Blick über den Hafen.
Sehr freundliches Personal
Super Frühstücksbuffet - das Frühstück nimmt man mit Blick auf den Hafen ein.
Sehr gute Anbindung mit den Öffis
Wir waren zwei Schwestern, die das Abschiedskonzert der Fetten Brote besucht haben- Unterkunft sehr empfehlenswert!!!!!

Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich bin mit unserem Aufenthalt super zufrieden. Das Zimmer war auch schon 2 Stunden vor Check in beziehbar, was uns zeitlich enormen Druck nahm. Der Blick auf den Hafen war wunderschön und unglaublich. Im Zimmer war es etwas staubig, was aber - denke ich - weiße Fussel von der Bettwäsche waren, die sich auf dem schwarzen Boden abgesetzt haben. Der Service war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr empfehlenswert.