GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zu viel gewollt zu wenig gemacht Zimmer zu klein, Park und Anhaltesituation unmöglich...

Reviewed: 3 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein besonderes, tolles Hotel in perfekter Lage!

vielen Dank für die Vergabe der maximalen Punkteanzahl.
Bis zum nächsten Mal im GINN Hotel Hamburg.
GINNtastische Grüße
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Date of experience: 08/2023

Zu teuer (ist halt Hamburg), aber sonst alles prima.

Date of experience: 08/2023

Das Zimemr war schon sehr gut in der Ausstattung. Ich hatte via Booking.com einen "Upgrade" bekommen. Davon habe ich leider gar nicht gespürt...

Das Doppelbett hatte in der Mitte eine Ritze und war deswegen nicht so ideal.

Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock nach Westen reus. Durch das Kopfsteinpflaster ist die Straße ja nun wirklich laut. Trotz komplette geschlossener Fenster war es im Zimmer sehr laut. Ich bin sehr oft aufgewacht. Das war wiklich nicht ideal

Date of experience: 08/2023

Es ist grundsätzlich ein tolles Hotel in einem imposanten Gebäude und an der Elbe. Das Personal war nett. Jedoch will so ein Hotel gepflegt sein. In den Ecken wurde das Zimmer und auch Bad generell gar nicht geputzt, die Armaturen waren schon sehr ungepflegt, teils kalkig. ECHT schade! Keine Vorhänge, nur Bettwäsche, die sehr plastikmässig und daher künstlich unbequem war. Der Boden....? Licht ging nur über Bewegungsmelder, Kosmetikspiegel ohne eingelegte Batterien? Alles sehr sparsam eingerichtet, kam mir vor. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier so auf keinen Fall. Da kenne ich in Hamburg ganz andere 4-Sterne-Hotels.
Restaurant wurde nicht genutzt, daher kann nichts bewertet werden.

Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zimmer mit Ausblick auf Elbe genial.
War ein kostenloses Upgrade weil gebuchtes Zimmer zum Check in noch nicht fertig…
Sehr freundliche, kompetente Begrüßung.

Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gepflegt, sauber, unkompliziert, schick eingerichtet, gute Lage, leckeres Frühstück.
Tipp zum Pflegeset: Conditioner ergänzen.

Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt,leider kann man kein Abendessen zu sich nehmen. Wurden wo anders hin gewissen. Dafür ein lecker coktail auf Terrasse mit Blick zum Hafen eine 10+ und Frühstück ist auch eine 10+. Werden trotzdem wieder hin fahren 😊😊😊

Date of experience: 08/2023

Vor Ort konnte der Eindruck, der durch den Internetauftritt geweckt wurde, nicht bestätigt werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genomen haben das Haus zu bewerten.
Dass der Aufenthalt Ihnen nicht anscheinend nciht zugesagt hat, da wir Ihre Erwartungen nicht zufrieden stellen konnten, tut uns leid..
Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmals eine Chance.
Herzliche Grüße,
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Date of experience: 08/2023

Vom Check in bis zum Check Out alles perfekt. Die Mitarbeiter sind immer und überall für einen da! Großes Lob an den Service!