GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Leider war es sehr warm im Zimmer und es gibt keine Klimaanlage. Bei offenem Fenster ist es dann sehr laut. An die Toiletten und Duschen Spülung muss man sich gewöhnen...wenn um 6:30 Uhr aus allen Zimmern diese Geräusche kommen ist es schon etwas befremdlich. Aber die Terrasse mit Bar und Restaurant sind sehr schön und das Personal war sehr freundlich und nett.

Date of experience: 09/2025

Vielen Dank für den tollen Service.
Wir fühlen uns jedesmal sehr gut in Ihrem Haus aufgehoben.

Moin Herr Schwalbe,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen

Moin Herr Elsmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Knüsel Franziska
Date of experience: 09/2025

Tolle Umnutzung des Elbspeichers mit Blick auf den Hafen! Tolles Frühstück auf der Dachterrasse.
Der Hafen ist natürlich auch unruhig, aber die Fenster dichten gut ab.

Moin Frau Knüsel,

Date of experience: 08/2025

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße mit Kopfsteinpflaster, wodurch ein sehr hoher Geräuschpegel zu Stande kommt. Zudem kommt noch, dass auf der Straße ein Festival gestartet wurde und gegenüber bis spät in die Nacht in der Disco Hafen Klang lautstark Musik gehört wurde und die Leute auch nicht gerade leise waren.

Dahingegen war der Service im Hotel und die Aussicht beim Frühstück hervorragend. Allerdings ist es bedauernswert, dass im Hotelzimmer keine Klimaanlage verbaut ist und es trotz milder Temperaturen in der Nacht trotzdem warm im Zimmer war.

Gute Lage. Nette Bedienung

Moin Herr Könemann,

By Matze
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gutes Zentral gelegenes Hotel direkt an der Elbe mit herrlichem Blick von der Terrasse auf die Elbe und den Hafen.

Moin Matze,

Sehr dunkel gehalten

By Thomas
Date of experience: 08/2025

Großartige Dachterrasse. Tolles Frühstück mit fantastischer Aussicht. Top Lage!

Moin Thomas,

Ihr GINN-Team Hamburg
Reviewed: 4 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer zu Warm. Keine ausreichende Lüftung vorhanden. Zu wenig Möglichkeiten für Unterbringung von Kleidung