GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nahezu alles Perfekt, lediglich das Abwassersystem ist etwas laut und nachts rumorig....

Lieber Christoph,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung des Personals an der Rezeption, das freut und natürlich besonders.
Dass Abwassersystem ist dem Umstand geschuldet, dass das Gebäude unter Denkmalschutz steht.
Wir hoffen Sie bald wieder als Gast des GINN Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen.
GINNtastische Grüße
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Reviewed: 3 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast des GINN Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen.
GINNtastische Grüße
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Reviewed: 3 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolle Lage, online-einchecken (mit zahlencode für das Zimmer) super.
Lage des Restaurants im 8.Stock grandios, Einrichtung erinnert aber eher an Firmenkantine.
Beim Service ist bei uns alles schief gelaufen:
- (von der Rezeption) falsches, d.h. belegtes Zimmer zugewisen (dass mit dem fälschlich zugewiesenen Zahlencode geöffnet werden konnte)
- Frühstück erst ab 7
- für 6:30 zugesagtes Lunchpaket wurde vergessen / nicht an die Küche kommuniziert
Tastatur zur Eingabe des Türcodes unglücklich (viel zu niedrig, schwarze Tasten auf schwarzem Grund bei wenig Licht im schwarzen Flur)

Reviewed: 3 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die sehr dunkeln Wände sind am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig...aber insgesamt war es ein sehr schöne Unterkunft. Er hatten tolle Tage in Hamburg.

Liebe Stephanie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie tolle Tage in Hamburg hatten und Ihnen das Haus als Ganzes zugesagt hat.
Wir würden uns über einen neuerlichen Besuch im GINN Hotel Hamburg freuen.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 07/2023

Ein tolles Erlebnis, in diesem Hotel Gast sein zu dürfen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 08/2023

Man kommt immer wieder gerne! Der Charme der Fischmarkt Umgebung ist immer wieder schön!

Date of experience: 08/2023

Accueil de qualité, personnel très agréable et professionnel (que ce soit à l'acceuil, au bar ou au petit déjeuné)
Le seul petit bémol est l'insonorisation des chambres, qui restent assez bruyantes.

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, super gelegen und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!

Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel, aber Seher hellhörig. Kamen leider erst sehr spät zum schlafen. Das Frühstück und der Ausblick im Restaurant waren einmalig.

Date of experience: 08/2023

Wir kommen gerne wieder, die Lage ist unschlagbar und das Personal super nett.