(26/07/2023)
(25/07/2023)
07/2023
Nicht gefallen · Anscheinend ist die Tiefgarage so klein, dass sie bereits voll war als wir ankamen. Wir mussten also knapp 700-1000 m mit unseren Koffern über das Kopfsteinpflaster laufen und 30 Euro in einem anderen Parkhaus bezahlen. Als wir uns morgens einen Kaffee zubereiten wollten mit dem dort bereitgestellten Kaffeebereiter, mussten wir diesen erstmal reinigen, da noch viele alte Kaffeereste zwischen waren. Erst beim reinkippen der Kaffeesahne und durch die Klumpen im Kaffee fiel uns dann auf, dass die kaffeesahne bereits seit über einem Monat abgelaufen war. Es war mein 30. Geburtstag, man wollte sich was gönnen, bezahlt enorm viel Geld für eine Nacht und versteht nach diesem Aufenthalt, dass man LEDIGLICH für den Blick auf die Elbe bezahlt hat. Die Tür der Dusche war auch defekt und lies sich nicht vollständig schließen, sodass beim duschen das halbe Bad überschwemmt wurde…. Die Toilette hat keine normale bzw. Bekannte Spülung. Beim betätigen der Spülung wird alles angesaugt was man entsprechend sehr laut hören kann. Das schlimmste daran war, dass dieses Geräusch der Toiletten so laut ist, dass man stets die Spülung der Zimmer über einem hören muss und das teilweise bis sehr spät in die Nacht und davon sogar aufwacht. Noch nie sowas erlebt….. Zudem weichen die Bilder der Buchung enorm vom eigentlichen Zimmer ab… das war sehr schade. Alles in einem eine versaute Geburtstagsüberraschung und schade ums Geld !
vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.
Dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns sehr leid.
Die Sanitäranlage ist mit einer Vakuumanlage ausgestattet, dies ist dem Denkmalschutz geschuldet und leider nicht veränderbar.
Seien Sie versichert, dass eine abgelaufene Kaffeesahne nicht unseren Standard entspricht.
Nichtsdestotrotz hoffen wir sehr, Euch wieder im GINN Hamburg Elbspeicher begrüßen zu dürfen, um Euch zu zeigen, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße,
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team