GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/07/2023)
Date of experience: 10/2022

Wir waren total begeistert, von dem GINN Hotel, im Hamburger Holzhafen.
Die Lage war für uns perfekt. Etwas weiter auswärts, von der Innenstadt.
Dafür alles sehr gut mit den Hafen Fähren zu erreichen.
In der unmittelbaren Nähe:
Fischmarkt
Haifischbar
Schellfischposten
Etwas weiter:
Die Fischhallen
Dockland
Wir waren von der Lage und Umgebung überzeugt und kommen gerne in dieses schöne Hotel, mit Ausblick auf den Hamburger Hafen, zurück. Auch, das man in den Zimmern noch den alten Speicher Charme noch sieht, fanden wir super!
Auch sehr schön:
Die Dachterrasse :-))

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Georg Gaich, Front-Office Manager, & Team
Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)

Klasse 4 Sterne Hotel

Reviewed: 3 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer mit Hafensicht war eindrucksvoll und schon nur dies wäre eine Nacht wert in dem Hotel.

Date of experience: 07/2023

Spannendes Haus. Coole Lage. Zimmer zur Elbe sind ein Muß.

Lieber Herr Rech,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Dass Ihnen besonders die Lage als auch die Zimmer mit Elbblick gefallen haben, ist für uns sehr erfreulich.
Wir hoffen Sie bald wieder als Gast des GINN Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Der Eingangsbereich unten am Aufzug war sehr ungepflegt. An den Aufzugtüren etc. waren Spinnweben... überall war Staub.
Die Parkplätze sind sehr teuer und sehr schmal. Wir mussten ordentlich rangieren.
Hier wäre ein angemessener Preis wünschenswert. 25€/ Tag sind happig!

Date of experience: 07/2023

Aufenthalt war unbefriedigend. 1. Sehr Unpersönlich .2.Flur zu dunkel hatten Probleme beim Code eingeben 3.keine Nutzung der Bar zu laut und Umbauarbeiten Samstags 13 Uhr 4. keine Klimaanlage. Mfg Anja u. Jürgen Scharpen

Date of experience: 07/2023

Super Lage, sehr leckeres Frühstück und schöne Zimmer. Sehr praktisch ist der Online-Check-In.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie den Online CI nutzen konnten.
Wir würden Sie gerne in Zukunft wieder als Gast des GINN Hotel Hamburg begrüßen.
Date of experience: 07/2023

Ich war beruflich für drei Nächte Hamburg.

Die Restaurantleitung (Dame) ist total unfreundlich und vergrault Kunden. Für mich als ehemaliger Stammgast des GINN Hamburg ist es der Grund, nicht wiederzukommen.

Am 1. Abend habe ich um 20:55 Uhr gefragt, ob ich etwas essen könnte. Die Dame vom Restaurant antworte mit „nein, die Küche hat zu“. Auf freundliche Nachfrage, ob ich vielleicht nur einen kleinen Salat oder eine kleine Pommes haben könnte bekam ich eine Antwort im arroganten Ton „also so etwas führen wir hier gar nicht“.
Ein netter Barkeepeeper gab mir daraufhin einen guten Restauranttipp.

Am 2. Abend wolle ich erneut einen Blick in Ihre Speisekarte werfen. Auf Nachfrage zeigte mir ein freundlicher Kellner hinter der Bar die Karte. Die Dame vom vorherigen Abend kam schnell dazu und verbat mir die Karte selber zu nehmen. Sie sagte, dass der Kellner es endlich lernen müsse, dem Gast die Karte auszuhändigen.
Ich wartete wie ein Kleinkind darauf, wie der Kellner um den Tresen lief und mir die 1 Meter entfernte Karte gab.
Schlechter Führungstil, einfach unprofessionell.
Das Essen (5 dünne, verkochte Spargelstangen und 5 kleine Kartoffen für 17€) ist leider sehr schlecht!
Ihre Konkurrenz (Henssler / L'Osteria) waren 3 Klassen besser.

Ich werde bei meinem nächsten, beruflichen Aufenthalt in Hamburg eher wieder über Bonvoy buchen.

Fantastischer Ausblick

Reviewed: 3 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer 444 war unheimlich laut. Die Fenster haben den Lärm von der Straße nicht gedämmt. Die Fenster sitzen auch locker. Es scheint das eine Dichtung fehlt. Ein Schallschutz von < 60 dB an der lärmzugewandten Seite in der Nacht ist nicht gegeben. Bitte lassen Sie das Zimmer überprüfen. Ich würde die Gewerbeaufsicht informieren und das Zimmer stilllegen lassen. Es war kein anderes Zimmer verfügbar daher mussten wir dort verbleiben.