GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

War rundum zufrieden. Schönes zentrales hottl

Date of experience: 07/2023

In Zimmer 439 steht das ganze Bad unter Wasser, wenn man duscht, weil die Bodenfliesen nicht richtig verlegt sind. Der Schreibtisch ist eine Frechheit, so klein wie der ist. Zum Öffnen der Zimmer muss man sich hinknien, damit man in den finsteren Gängen überhaupt etwas sieht an den kleinen Tasten. Schade um das an sich schöne Gebäufe, wenn man dann so einen Käse reinbaut. Einzig die Aussicht vom Restaurant ist positiv zu bewerten.

Date of experience: 07/2023

Sehr reizvoll gelungen ist die Umwidmung des Speichers in die Hotelzimmer - die Historie schwingt mit.

Date of experience: 07/2023

Overall experience - very good and worth of recommendation! Room was very clean and all facilities and amenities of the room - excellent! Dryness of the room and too long code to enter the room are the only thing we didn't like.

Zimmer zur Elbe raus, ein Traum - da kann man aufs TV gucken verzichten

Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren in diesem Jahr doch etwas enttäuscht. Im Zimmer gab es drei Dinge, die repariert werden mussten (Toilette war nicht fest, die Halterung des Fernsehers war locker und der Bildschirm ließ sich nicht mehr in die Senkrechte positionieren und das Fenster fiel oben aus der Halterung, wollte man es weit öffnen. Nachdem wir diese Dinge an der Rezeption weitergegeben hatten, war 5 Minuten später der Hausmeister da und hat zumindest die ersten zwei Dinge reparieren können. Schade nur, dass sie vorher nicht aufgefallen sind.
Dann könnten wir am Freitag morgen ab 10:00 Uhr nicht mehr in unser Zimmer, weil scheinbar an der Rezeption unser Aufenthalt falsch eingegeben wurde. Bezahlt haben wir von Donnerstag bis Samstag, scheinbar war im System aber nur bis Freitagmorgen 10:00 Uhr gebucht. Auch hier konnte das Problem, nachdem wir es an der Rezeption mitgeteilt haben, sofort gelöst werden.
Das Frühstück war reichhaltig, wie eh und je; was wir dennoch vermisst haben, war die Frage nach einer Eierspeise, die in den letzten Jahren zum Service dazugehörte. Jetzt gab es nur gekochte Eier und ein ungewürztes, sehr wässriges Rührei. Außerdem wurde kein Vollkornbrot zur Verfügung gestellt.

Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)

....................

Unbeschreiblich dieser Blick direkt auf den Hafen. Wunderschönes Ambiente

Date of experience: 06/2023

Sehr guter erster Eindruck. Zimmer sauber und schön. Küche war sehr gut (Abendessen). Ambiente wie Dachterrasse mit hervorragender Aussicht! Sehr schönes Ambiente.
Service während der Tagung ließ etwas zu wünschen übrig.
Kaffeepause nachmittags fiel aus. Wohl ein Kommunikationsproblem zwischen dem Personal. Das ist natürlich schade, wenn man diese bucht/bezahlt und auch die Kunden darauf einstellt, dass es eine Pause mit kleinen Snacks usw. gibt. Auch auf Nachfragen konnte das Problem nicht gelöst werden.
Im Raum gab es keinen Service z. B. Wasser für Kaffeemaschine musste von den Referenten nachgefüllt werden.

Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sauberes Zimmer, herrlicher Blick aufs Wasser. Nettes und freundliches Servicepersonal. Besonders Celine war mit ihrer freundlichen, fröhlichen Art der Sonnenschein beim Frühstück. Gerne kommen wir wieder.