GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Die Lage und Sauberkeit ist sehr, sehr gut, aber uns ist es zu unpersönlich und vor allem alles zu dunkel. Betten sind hervorragend!

Date of experience: 07/2023

Bar war geschlossen - dafür gab es einen Gutschein für das 20up. Schade, dass nur ein Fenster gekippt bzw. ein Spalt zu öffnen war. Das andere war verschlossen. Irgendwie beklemmend. Ansonsten war das Zimmer sehr zweckmässig und schön. Empfang war sehr freundlich, auch wenn mein Zettel in der Parkgarage nicht gesehen wurde und ich beim Auschecken extra nochmal hoch musste...

Cool, Zimmer aber zu warm im Sommer

Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

leider schlechtes PReis LEistungsverhältnis: bei der tollen Lage, ist eine fehlende Lüftung nicht aktzeptale. Die Fenster ließen sich öffnen, aber nicht arettieren. Da es extrem stickig , aber böhig war, war man auf die natürlich BElüftung angwiesen, da es offensichtlich keine Zwangsbelüftung gibt.
Dadurch war nur Schlagen mit geschlossenen Fenstern bei sehr stickiger Luft möglich.
die dunklen Gardinen waren ausgrissen und somit war eine Verdunklung nicht möglich.
=>ein solcher Investitionsstau passt nicht zum Preis !

Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir hatten das Hotel wegen dem Ausblick gewählt um abends entspannt im Restaurant zu essen und den Abend in der Bar ausklingen zu lassen. Leider war beides wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht möglich,dies hat uns sehr enttäuscht.

Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zimmer sehr klein, zum Innenhof, stickig und warm, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben ein super reichhaltiges und umfangreiches Frühstück auf der tollen Dachterrasse genossen. Freundlicher und aufmerksamer Service von Seline. Recht herzlichen Dank hierfür. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Zimmeröffnung per PIN fanden wir gut. Durch die dunkle Flurgestaltung und das wenige Licht war die Eingabe am schwarzen PIN-Pad etwas umständlich. Da wäre ein helleres PIN-Pad besser lesbar. Das Zimmer selbst gefiel gut. Klein, aber ausreichend. Allerdings war es recht warm. Beim Bad wäre ein Lichtschalter wünschenswert. Durch die Lichtdurchlässige Tür, ist bei nächtlichen Toilettengängen, auch das restliche Zimmer hell. Und durch die automatische Lichtschaltung auch noch deutlich länger als der Aufenthalt im Bad.

Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Leider ist die Straße vor dem Haus recht laut. Man muss im Sommer mit offenen Fenster schlafen, da das Hotel nicht klimatisiert ist. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Lage ist sehr schön.

Reviewed: 3 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren beruflich im GINN Hotel untergebracht. War alles in Ordung-gerne wieder.