GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Okay. Aber keine Klimaanlage bei dem Preis und den Sternen ist ein no go

Liebe Rebecca,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
An der Klimatisierung können wir leider nicht viel machen. Aus Denkmalschutz lässt sich dies bedauerlicherweise nicht so installieren wie in anderen Gebäuden.
Beste Grüße
Dein Ginn Hotel Team Hamburg
By Kai
Date of experience: 09/2025

Ihr Hotel würde ich nicht empfehlen, obwohl - abgesehen von der flugzeugähnlichen Behandlung von Abwasser (von Dusche, Toilette und Waschbecken) - wirklich alles in Ordnung ist. Dieser Sachverhalt, der auch in Ihren Google-Bewertungen bereits ausführlich beschrieben wurde, ist meines Erachtens so schwerwiegend, dass auch ich Ihr Hotel in Zukunft nicht mehr buchen würde. Mit freundlichen Grüßen, Kai Binder

Guten Tag Kai,

wir bedanken uns sehr für das Feedback.
Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Da sich unser Hotel in einem unter Denkmal geschützten Gebäude befindet, ist das Gebäude zum Schutz mit einer Unterdruckspülung ausgestattet. Auf unserer Homepage, sowie auf anderen Webseiten worüber Sie uns buchen können, weisen wir explizit nochmals auf dies hin.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie dennoch irgendwann wieder begrüßen zu können.

Ihr Ginn-Team Hamburg
By Lutz Fernholz

Perfekt wie Immer. Gerne wieder

Moin Lutz,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.
Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank!

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
Date of experience: 08/2025

Unser allgemeiner Eindruck war sehr gut. Modernes und gut organisiertes Hotel-Konzept. Das Frühstücksrestaurant in der 8. Etage mit Blick auf den Hafen war ein tolles Erlebnis!
Das Zimmer haben wir "nur" mit 4 bewertet, da wir en Blick in den wenig attraktiven Innenbereich hatten.
Die Sauberkeit haben wir ebenfalls "nur" mit 4 bewertet, da es im Bad zunächst muffig gerochen hat. Wir vermuten, dass die Belüftungsanlage des Bades nicht ausreicht bzw. das Bad nicht ausreichend belüftet wurde (Einstellung der Belüftung prüfen).

By Theresa
Date of experience: 09/2025

Der 1. Eindruck war gut, allerdings aufgrund der Demonstration vor dem Hotel bei Ankunft etwas getrübt, zumal es keine Info bzgl. der Anreise gab. Wären wir später gekommen, hätten wir ein Problem gehabt. Im Hotel war dann jedoch alles gut.

Date of experience: 08/2025

Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Zimmer "Mehrblick" einmalige Aussicht. Die Betten sind außerordentlich gut. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das Personal, vom Service bis hin zum Hotelmanager ist immer freundlich und hilfsbereit.

Moin Frau Lindner,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg
Date of experience: 08/2025

Ich liiiiebe dieses Hotel in perfekter Lage vor allem wg des gigantischen Blicks auf den Containerhafen.

Moin Frau Mönnig,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung.

Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr GINN Team Hamburg
Date of experience: 08/2025

We really liked the breakfast and the service at breakfast was brilliant. The whole stay would have been great except for the fact the we had no TV remote control so no way to watch the TV when we arrived in the room. We were told one would be supplied asap. When we still did not have one the next day we told reception and one was supplied. When I checked out I Told reception that this is an expensive hotel and we should not be paying full price without full access to what we paid for. The receptionist was a trainee who went away to find his boss. He could not find him as he was in a meeting but he took my email address and said they would be in touch later about a refund/discount. However still no contact nor refund nor any apology for falling short on service. It looks like we will have to go to the trouble of a formal complaint unless you can resolve this. It is pointless doing surveys like this if you don’t respond to complain ts promptly and properly….

By Kathi

Perfekter Speichercharkter und top Lage

Moin Kathi,
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr GINN-Team Hamburg
By Sven Schwarz
Date of experience: 08/2025

Die Lage ist sehr schön und direkt am Fischmarkt. Die Reeperbahn ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sonntags kann man direkt über den Fischmarkt. Die Bar mit Terasse ist sehr schön und lässt einen schönen Ausblick über den Hafen zu. Der Service ist Top. Die Getränke sind lecker. Das Frühstück bietet alles was man benötigt und noch mehr. Auch hier ist der Service super. Allerdings gibt es auch ein Manko. Leider verfügt das Zimmer weder über eine Klimaanlage noch hat man die Möglichkeit die Fenster weit zu öffnen. Die Zimmer auf der Hafenseite heizen sich so über den Tag ordentlich auf, auch wenn es nicht heiß draußen ist. Sonnenschein genügt. Leider bekommt man die Hitze nur schwer aus dem Zimmer. Geöffnet Fenster bedeuten leider auch Lärm. Auch wenn der Ausblick super ist.