GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Anliegen wurden schnellstmöglich bearbeitet. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Das einzige was ich ein wenig bemängeln würde, ist die fingerbreite Türspalte der Badtür. Man kann vom Bett leider ganz wunderbar beobachten wie der Reisepartner auf dem Klo sitzt. Nicht so angenehm.

Date of experience: 06/2023

Tolle Lage, neuwertige, moderne Ausstattung, Zimmer winzig / lediglich Garderobe zur Kleideraufbewahrung / hellhörig, eignet sich gut für Kurzaufenthalte 1-2 Tage, Personal ist freundlich, teilweise noch sehr unerfahren, Essen sehr gut

Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Gerne noch mal wieder

Reviewed: 3 years ago (07/06/2023)

Top Lage! Vor allem vorne mit Elbblick

Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist im ganzen sehr dunkel gehalten. Auf den Zimmer gibt es leider kaum Möglichkeiten die Koffer auszupacken und die Kleidung zu verstauen. Karten für Freigetränke konnten nicht eingelöst werden, da am Samstag die Bar wegen einer privaten Veranstaltung geschlossen war. Das Personal beim Frühstück war ausserordentlich nett, was man vom Personal an der Rezeption leider nicht behaupten kann.

Date of experience: 06/2023

Also Sie punkten definitiv mit der Aussicht ( Zimmer mit Wasserblick, Terrasse Restaurant ) - das war alles Top!! Auch die Zimmer waren ganz gut eingerichtet - jedoch lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wenn man schon das Bad schwarz gestaltet, dann sollte man auch auf den Ablageflächen und in den Ecken putzen. Auch die Dusche war nicht so sauber und auch wo sich der Tresor befand war eine dicke Staubschicht und die Fenster waren auch nicht geputzt. Auch fanden wir die Lösung mit der Badtür nicht ganz so toll - es herrschte dann durch die Tür und dem Schlitz an der Seite nicht so ganz Privatsphäre. Auch war die "Absaugautomatik" bei der Toilette und der Dusche echt nicht schön. Viel zu laut - so dass dann auch immer die Zimmernachbarn etwas davon haben. Wenn da Nachts einer duscht oder auf die Toilette geht ist das dann schon ziemlich laut. Auch dass man im Badezimmer das Licht nicht separat anstellen konnte, war keine perfekte Lösung. Wenn man Nachts auf die Toilette ging, dann wurde man arg geblendet und dann ging es Ewigkeiten nicht aus. Für den Preis pro Nacht hätten wir hier was Besseres erwartet - aber wie gesagt: die Aussicht war er HAMMER !!!

Date of experience: 06/2023

Jedes Jahr wieder. Kommen jedes Jahr wieder.

Date of experience: 06/2023

- sehr dunkle Zimmer - Mittagessen im Restaurant war geschmacklich nicht sehr gut (es gab Nudeln mit Pesto und darauf 2 kleine Stück Lachs, der innen noch roh war) - da mir anschließend sehr schlecht war, ich mich übergeben musste und deshalb früher abreisen musste, hat dies meinen Aufenthalt in Hamburg nicht sehr angenehm gestaltet (einen anderen Grund für die Übelkeit kann ich mir nicht erklären)

Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr junge und freundliche Mitarbeiter -innen*** Parkmöglichkeiten sehr wenig. Tiefgarage sehr eng, dafür aber sehr sehr´teuer.

Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Wie erwartet - außergewöhnliche Lage direkt am Wasser, traumhafter Blick, Zimmer eher klein und im Industriestil reduziert ausgestattet. Vom Service im Restaurant und an der Rezeption war ich etwas enttäuscht: Da mussten wir lange auf unsere Drinks bzw. Schlüssel warten.