GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Die Fotos zB auf der Homepage erwecken andere Erwartungen. Die dominierende schwarze Farbe ist erdrückend. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungsbedürftig (auf schwarz sieht man alles!) Personal wirkt überfordert und könnte freundlicher sein.

Konkret:
Duschgel-Spender defekt, Kosmetikspiegel Licht defekt, TV an der Wand lose, Sauberkeit grenzwertig, getrennte Betten waren nicht gewünscht und gebucht
Frühstück: zu wenig Plätze für mehr als 2 Personen, kaffeeautomat defekt -> Stau, Ei aus dem Tetrapak, Personal unfreundlich

Gut: online-Check komfortabel und unkompliziert

Insgesamt Preis-Leistung (Hafengeburtstag) unangemessen. Keine 4-Sterne-Qualität.

Entspricht nicht dem 4 Sterne Standard

Date of experience: 05/2023

Das Hotel ist modern, die Lage ist einfach Top, nur die Zimmer sind leider sehr hellhörig und das mit der Spülung ist einfach gewöhnungsbedürftig, kann man drüber hinweg schauen, da es die Lage mit der Aussicht im Meerblick Zimmer wieder weg macht. Das Personal super nett und beim Frühstück kann man gar nicht meckern, es ist alles vorhanden und die Aussicht auf den Hafen top, ich kann nicht nachvollziehen wer da was zu meckern hat, aber wenn ich etwas suche finde ich immer etwas !

Tolle Lage mit mega Blick
Das Zimmer etwas zu klein , aber auch dort toller Blick
Das Frühstück hat uns nicht so gefallen: Qualität der Produkte; zu wenig Service zum abräumen, laaaange Schlange bei der Kaffeemaschine…

Sehr gute Lage, freundliches Personal. Kommen gerne wieder

Date of experience: 05/2023

Bad zu klein, keine Hängemöglichkeiten und zu kleine Ablage. 350 Euro definitiv viel zu hoch, auch wenn Hafenfest ist. Zimmer viel zu klein als Doppelzimmer. Personal war sehr freundlich!
Sorry, aber Preis/Leistung stimmt auf keinen Fall und ist ausnutzen der Gäste.

Date of experience: 05/2023

Super schön und auf jeden Fall bis zum nächsten Mal.

Date of experience: 05/2023

Einmal okay - aber dies ist kein 4-Stern Standard. Service beim Frühstück schnippisch und unfreundlich (die älteren Damen), Rezeption am Sonntag kann kein Deutsch, Zimmer am Samstag nicht gereinigt.
Insgesamt sehr kühle Atmosphäre.

Date of experience: 05/2023

Alles ok, jedoch zu wenig Personal.

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Zimmer sehr schön eingerichtet (mein Geschmack)!
Ja etwas hellhörig, aber ich fand es nicht schlimm.
Uns hat es sehr gut gefallen!
Vielen Dank!