GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Die Zimmer sind viel zu hellhörig. Man hört die Nachbarn und die Absauganlagen der Wasserleitungen (wie im Flieger) in teils sehr kurzen Abständen. Das Licht im Bad lässt sich nicht manuell ausschalten, erst nach ca. 5 Minuten geht es automatisch aus. Beim Gang ins Bad wird man Nachts schockbeleuchtet., auch wenn genügend Restlicht vorhanden ist. Danach 5 Min. Wartezeit, da das helle Licht durch die Milchglastür scheint. Das ist alles sehr lästig und nicht erholsam. Die Toilette hat eine tief angebrachten Klospülung, so dass man sich zur Betätigung der Spülung über die Toilette beugen muss - wenig hygienisch.

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Leider sind die Gänge etwas zu dunkel

Date of experience: 04/2023

Dieses Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt an der Elbe gegenüber dem Hamburger Hafen und dem berühmten Fischmarkt sowie unweit der Landungsbrücken. Das historische Gebäude eines Speichers hat einen besonderen Charme, indem wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Die Zimmer sind klein aber sehr komfortabel mit bequemen Betten und es gibt genug Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück auf dem gläsernen Sonnendeck in der oberen Etage setzt mit der grandiosen Aussicht ein weiteres Highlight. Beim nächsten Hamburg- Besuch gerne wieder!

Tolle Lage, super Aussicht von der Bar/Terrasse

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches Service-Personal bei Rezeption und Frühstück, sehr umfangreiche, frische und gut gemanagte Frühstücksauswahl. Zimmer mit Blick auf den Hafen lohnt sich.

Super Lage.
Mega Ausblick.
Freundliches Personal.
Tolle Zimmer.

Date of experience: 04/2023

Viel zu hellhörig im Zimmer, nicht sauber, parken woanders viel zu teuer

Date of experience: 04/2023

Very nice. I did ask for a room with Elbe view and this was only available one night. Had to change rooms after one night for our 2 night stay. Not ideal. Rooms at the waterfront are cool. Location is great.

Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Modern gestiltes Hotel in direkter Hafenlage.
Beworbenes Zimmer mit Stadtblick heißt Fenster zur Straße.
"Sehr begehrtes ruhiges" Zimmer (nicht frisch geputzt) hatte laut brummenden Kühlschrank auf dem Flur, was sich auf Nachfrage als ein "bekanntes Problem" darstellte.
Mehr Schein als Sein ist leider der Eindruck über das Ginn Hotel Hamburg.

Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gutes Hotel! Reichhaltiges Frühstück und Bar im 8. Stock mit super Aussicht auf den Hafen. Unser Zimmer war eher klein, die Ausstattung hat uns gut gefallen und passte zum Gebäude. Uns hat allerdings ein Kleiderschrank oder ähnlicher Stauraum gefehlt. Die direkte Aussicht auf den Hafen ist ein Highlight! Ebenso die Lage! Wir würden das Hotel wieder buchen.