GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

By Volker Barthelmes
Date of experience: 08/2025

Lage, Ausblick (Hafenseite) und Architektur sind klasse, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, das Angebot im Restaurant könnte etwas größer sein - es hat aber sehr gut geschmeckt, ein insgesamt toller Aufenthalt - jederzeit wieder

Date of experience: 08/2025

Das Hotel und die Angestellten sind wirklich super. Das einzige was uns gestört hat war die Musik auf dem Balkon (zu Laut und Furchtbar 🙈)

Date of experience: 08/2025

War alles gut und die Aussicht ein Traum.

Date of experience: 08/2025

Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht - die Lage ist sehr gut dafür. Bezüglich der Sauberkeit ist noch Luft nach oben, das Frühstück hingegen war sehr gut bei bestem Blick auf die Elbe.

Reviewed: 4 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Nacht in Ordnung. Frühstück war sehr gut.

By Dr. Jörg Winzer
Reviewed: 4 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Chaotisches Hotel mit schlechter Kommunikation untereinander , sehr schöner Lage aber sehr schlechten Service.Informationen wurden nicht weitergegeben, Mängel nicht behoben,( defekter Syphon im Bad), kein Telefon im Zimmer vorhanden, so musste man immer bei Anliegen , so auch bei dem durch den defekten Syphon völlig überschwemmten Badezimmer,persönlich in den 8. Stock fahren, um das Anliegen vorzutragen.Beim Einchecken wurde eine Vorwegbesichtigung des Zimmers abgelehnt, bevor man nicht den gesamten Aufenthalt im Voraus bezahlt hat. Obwohl die gesamte Parkgebühr schon im Voraus mit bezahlt wurde, erhielt man falsche Informationen beim Einchecken und musste den gesamten Parkhauseincheckvorgang nocheinmal im Parkhaus wiederholen, bevor man mit den Auto einfahren durfte. Außer im Restaurant alles sehr schlecht ausgebildetes Personal! Meistens der deutschen Sprache total unmächtig. Keine Klimaanlage und Fenster konnten nur einen sehr kleinen Spalt geöffnet werden.Für diesen schlechten Service ein total überteuertes Hotel. Einzig die Lage war sensational.

By Gabi und Regina
Reviewed: 4 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Dieser Urlaub bleibt bestimmt lange Zeit in positiver Erinnerung. Das Hotel liegt so zentral, dass wir sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen konnten. Der Ausblick vom Zimmer auf die Elbe war ein Traum. Das Personal wirklich wirklich sehr freundlich. Frühstück reichlich und sehr gut. Und die Drinks am Abend auf der Terrasse mit Blick auf ein- und ausfahrende Schiffe, sowie die gigantischen Containerschiffe, ebenfalls sehr gut. Also wirklich zum weiter empfehlen.

By York
Reviewed: 4 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Empfang ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Auch der Service ist super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage und die Aussicht sind einmalig

By Klaus L.
Reviewed: 4 months ago (21/08/2025)

Angenehmes Ambiente.