GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Mega Location! Empfehlenswert!

Date of experience: 03/2023

Alle waren sehr freundlich :-)

Date of experience: 03/2023

Ich hatte im voraus ein DZ gebucht, bekam ein Zimmer mit einem Bett, dass viel zu schmal war, für 2 Personen. Nach Reklamation bekamen wir ein Zimmer, dass schon von einem anderen Gast bezogen war, genauso wie das nächste Zimmer. Das gleiche Schicksal teilten auch andere Gäste in dieser Nacht. Beim online Check-in und Check-in vor Ort wurden die Buchungen vom System wohl nicht synchronisiert. Es gab kein DZ für mich und meinen Partner, also sind wir abgereist. Man sagte uns, nach telefonischer Rücksprache mit der Managerin(?), dass wir die Buchung erstattet bekommen. Auf meine Rückfrage habe ich jetzt eine Mail erhalten, dass ich meine Forderung an den Drittanbieter stellen muß, bei dem ich gebucht hatte. Das rundet das Bild ab, dass das Chaos in diesem Haus System hat.

Einziger Lichtblick, der Mitarbeiter an der Rezeption: Patrick. Er war ausgesprochen serviceorientiert und hat alles versucht, die Situation zu retten. Meine Servicebewertung für ihn allein wäre top, aber der Service des gesamten Hotels ist schlecht.

Einfach jeder kann das Haus betreten. Das Glas der Eingangstür ist zerbrochen. In dieser Nacht klopfte eine Frau, die auch uns am Aufzug angesprochen hatte, einfach an einigen Zimmern, weil sie jemanden suchte. Ob es Sicherheitspersonal in dem Hotel gibt, weiß ich nicht.

Meine Empfehlung: auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen!

Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Tolle Lage und außergewöhnliches Design der Zimmer

Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt war sehr schön gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Freundliches , zuvorkommendes Personal. Zimmer modern und nett eingerichtet.

Date of experience: 03/2023

Der allgemeine Eindruck ist das die Umgebung toll ist aber das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt wenn man weiß das es sehr hellhörig ist und die Toiletten und das Abwasser über eine Absauganlage funktioniert so das man nachts schlecht schlafen kann. Und die Zimmer nicht ordentlich gereinigt werden bei den dunklen Fliesen. Und das Parkhaus nicht genug Stellplätze hat. Also ich habe für den Preis was besseres erwartet.

Date of experience: 03/2023

War alles wirklich super, nur die Wände sind etwas hellhörig. Aber kann man vermutlich nicht groß ändern.
Ansonsten alles prima - beim CheckIn hätte ich mir ein paar Infos gewünscht (z.B. wie sind die Frühstückszeiten, wo ist das Frühstück, wann ist der CheckOut), das wurde leider komplett vergessen. Hab ich aber dann ja auch über die Email noch erfahren.
Sonst aber alles prima!

Date of experience: 03/2023

Das Hotel und der Service waren sehr gut. Die Mitarbeiter dort sind super nett und sehr offen den Gästen gegenüber. Wünsche werden sofort umgesetzt

Sehr aufgeräumt, super freundliches Personal, schöne Zimmer