GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein wunderschönes und top gelegenes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal und auch der nette Herr am Empfang am ersten Abend war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nur leider müssen wir anmerken wie unglaublich laut die ganze Nacht lang die Spülungen sind und das unser Zimmer nicht gereinigt wurde, als wir ankamen flogen leider schon der Staub umher und als wir am Morgen am Empfang um Reinigung hatten wurden wir sehr genervt abgetan.
Nichtsdestotrotz verbinden wir mit dem GINN einen sehr angenehmen und positiven Aufenthalt und freuen uns auf jeden weiteren Besuch. Danke an das Team.

Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Fast alles ist super. Tolle Lage, deshalb natürlich nicht günstig. Wir hatten einen schönen Blick auf den Hafen. Alle im Hotel waren sehr freundlich. Einzig der für uns fehlende Platz im Parkhaus ist ein echter Nachteil! Wir mussten 300m weiter in ein öffentliches Parkhaus. Nach einem Tag muss man das Parkhaus verlassen (Kosten 30) und wieder einfahren. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt echt nervig! Als Gast sollte man auch einen Parkplatz im Hotel buchen können! Trotzdem empfehlenswert

Durchschnittliches Hotel

Date of experience: 02/2023

Schönes Hotel in fantastischer Lage. Der Zugang ist für Menschen mit Höhenangst schlecht. Die Flure sind zu dunkel. Es ist ohne Taschenlampe schwierig den Zahlencode an der Zimmertür einzugeben. Die Badezimmeranlage ist zu laut. Das Personal wenig serviceorientiert und dem Ambiente des Hotels nicht entsprechend. Schade tolles Hotel in bester Lage, aber da ist noch Luft nach oben. Insbesondere für den Übernachtungspreis.

Preis Leistung?
Wie soll der erste Eindruck gut sein, wenn schon die Eingangstüre nicht funktioniert und ihre Scheiben eingeschlagen sind. Und das laut Internetbewertungen seit längerem

Date of experience: 02/2023

Toiletten waren sehr laut.

Date of experience: 02/2023

Zimmer wird als Suite verkauft, allerdings ohne aussagekräftige Bilder im Netz.
"Suite" hat nichtmal einen Kleiderschrank.
Schlüssel war nicht vorhanden, Karte funktionierte nicht.
2 vorab reservierte Babybetten waren nicht vorhanden.
Die überwiegend schwarze Farbgebung zusammen mit der billigen Verarbeitung lässt den gewünschten modernen und hochwertigen Eindruck sofort verschwinden.

Die Lage ist erstklassig.

Schade, hier hätte man richtig Potential!

Date of experience: 02/2023

Sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 02/2023

Die Zimmer sind einfach und phantasielos ausgestattet und die Zimmer zur Straße leider laut. Die Betten zu hart. Die Absaugeinrichtungen für das Abwasser im WC und Dusche ist so laut, dass man auch die Nebenzimmer gut hören kann.

Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, liebloser Gebäüdeingang, lieblose Flurbereiche, Zimmer sehr hellhörig (Vacuumtoiletten)