GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Sehr sauberes Zimmer. Haben das Restaurant nicht genutzt, da die Frühstückspreise doch sehr hoch sind für ein einfaches Frühstück. Das Restaurant hatte aber einen tollen Ausblick mit Außenbereich, diesen haben wir kurz genutzt. Ansonsten ist es schade, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Gerade im Sommer kann das doch schon sehr warm werden dort. Wir waren im Mai dort und es war schon ordentlich warm. Die Lage ist top, schön an der Elbe. Trotz der Kritikpunkte würden wir das Hotel wieder buchen.

Date of experience: 05/2023

Wir waren am Samstag über den Hafengeburtstag dort. Die Dame an der Rezeption saß am Handy und hat auch nicht sonderlich freundlich geantwortet. Beim Frühstück mussten wir drei mal nach Messern fragen.

Date of experience: 05/2023

Der Service im Barbereich war sehr langsam und nicht kundenorientiert. Auch ist die Küche am Dienstagabend geschlossen. Der Blick über den Hafen von der Terrasse ist super. Leider lag unser Zimmer zur Straße hin und wir konnten den Verkehr durch die geschlossenen Fenster hören. Ebenso waren die Wände der Räume nicht schallisolierend, sodass man so gut wie alle Geräusche der Zimmernachbarn hören konnte.

Wunderbares Hotel für einen Kurzurlaub in HH

Date of experience: 05/2023

Leider Wasserkocher aber kein Kaffee auf dem Zimmer (Kaffee muss von Rezeption geholt werden)
Super laut im Zimmer, da Vakuum Toiletten auch anderer Zimmer zu hören sind
Alles nur über Fahrstuhl erreichbar, sehr überlastet und lange Wartezeit
Parkmöglichkeiten in 300 m Entfernung

Date of experience: 05/2023

Gut geschulter Baarkeeper, der sich nur um Belege und den PC gekümmert hat.

Date of experience: 05/2023

Eindrucksvoller Standort, nettes personal & hübsche Zimmer - Wir hatten ein schönes Zimmer mit Flussblick

Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel, super Lage, saubere Zimmer, Frühstück top... aber die Lautstärke der Zwischentüren zu den Bereichen/Zimmern geht garnicht. Wir hatten ein Zimmer direkt vorne an der Bereichstür und ständig hat es geknallt (rund um die Uhr). Schlafen war somit fast unmöglich.

Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Personal eher unfreundlich oder gleichgültig. Saßen bei der Begrüßung genervt am Tresen gastfreundlich und empfangend ist anders. Der checkin wurde uns vor 15 uhr vehemend verwehrt. Keinerlei Infos zum Hotel. Beim Frühstück eher am hechten und überfordert wirkend. Geschirr zwischendurch nicht abgeräumt und keine Nachfrage nach Eierspeisen oder sonstiges. Pampige Antwort nachdem wir nach Messern fragten. Beim Personal und vorallem beim Empfang eines Gastes wünsche ich mir Verbesserung. Das Frühstück an sich war jedoch inkl. Des tollen Aisblicks eines der besten.
Ich war sehr erstaunt und den schlechten Service, da ich bei vorheriger telefonischer Absprache sehr freundlich bedient wurde. Wahrscheinlich ist dies alles der Grund warum man alles inkl. Des Zimmerzugangs selber online durchführen kann.

Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Restaurant kann ich weder gut noch schlecht bewerten, da ich es nicht besucht habe.

Sehr kompetenter Mitarbeiter an der Rezeption, der uns ein Zimmer mit Elbe-Blick ermöglicht und auch sonst sehr viele Informationen weitergegeben hat.

Danke!