GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Die Lage ist unschlagbar und auch die Aussicht aus den Zimmern mit Hafenblick ist toll.
Allerdings war unser Badezimmer sehr staubig und auch die fehlende Klimatisierung bekommt einen Minuspunkt. Der vorhandene Ventilator hat da leider nicht viel ausrichten können.

By Christian P. K.
Date of experience: 08/2025

Modern, gemütlich und mitten in Hamburg

Date of experience: 08/2025

Sehr gut, aber das Zimmer war sehr stickig. DAnkenswerterweise war die Sicherung des Fensters bereits rausgerissen, sodass das Fenster ganz zu öffnen ging. Allerdings war es trotzdem zu heiß und stickig. Betten sind sehr gut. Service hätte besser sein können, freundlicher und sprachlich etwas besser.

Date of experience: 08/2025

Einfach erleben-ein Traum. Beste Unterkunft in HH seit dem Mauerfall.
Schade nur, dass die Denkmalschutzbehörde so eine merkwürdige Abwassermethode durchsetzen musste. Tut mir leid für den Besitzer. Sonst 1+

Date of experience: 08/2025

Die Lage und das Frühstück waren sehr schön.
Die Zimmer relativ klein, aber ausreichend für eine Nacht.
Uns hat aber der Lärm der Toilettenspülung nicht zur Ruhe kommen lassen.
Ständiges spülen aus den Nachbarzimmern haben uns leider vom Schlafen abgehalten.
Am Besten Ohrenstöpsel mitbringen oder an der Rezeption darum bitten.
Aus diesem Grund werden wir dieses Hotel nicht nocheinmal buchen und es auch nicht weiterempfehlen. 😞

Date of experience: 08/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, würde das Hotel bepinseln nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder buchen und nur mit dem Blick auf die Elbe.
Fantastisch !!!

By Christopher Kroner
Date of experience: 08/2025

Super Lage, fantastischer Ausblick zum Frühstück, tolles Konzept, umwerfend freundliches Team

Date of experience: 08/2025

Also da Ihr Unternehmen Daten von mir hatte wäre es toll gewesen wenn man uns eine Info zukommen gelassen hätte das eine Schwierigkeit besteht am17.08.2025 zu ihrem Hotel zu kommen. das leider nicht geschah.

Date of experience: 08/2025

Wir würden immer wieder kommen, die Lage an der Elbe ist einfach fantastisch.
Unser Studio in der 3. Etage war sehr bequem und praktisch. Leider hat uns die Diskothek gegenüber vom Samstag den 16.08. zum 17.08.25 den gesamten Schlaf gekostet, von 22.00 Uhr bis morgens um 6.00 Uhr. Die Bässe erschüttern Bett und Zimmer in unzumutbarer Stärke. Hier werden gesetzliche Grenzwerte bei weitem nicht eingehalten. Beste Grüße Detlef Helling und Familie mit der Bitte um Rückmeldung.

Date of experience: 08/2025

Die Zimmer sind sehr klein für diesen Preis. Restaurant nicht in Anspruch genommen.