GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr außergewöhnliche Zimmer, sehr sauber und ruhig, tolles Restaurant mit Frühstücksbuffet und Blick auf die Elbe

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Netter Empfang, Service Personal sehr nett! Lage unschlagbar super Blick auf den Hafen

Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Erstklassig! Tolle Aussicht auf die Elbe!
Wir haben bei Anreise sogar einen Gutschein für die Rooftop Bar erhalten.
Immer wieder gerne!

Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Einzigartig in Hamburg.

Date of experience: 02/2023

Ein besonderes Hotel mit sehr guter Lage, die obere Etage mit Restaurant bzw. Frühstücksraum, Bar und Dachterrasse ist ein Traum. Ein sehr gutes Frühstück und das Personal ist so ehrlich freundlich, das ist wohltuend und keine Selbstverständlichkeit heutzutage!

Date of experience: 02/2023

Enttäuschend - nur die Lage war tatsächlich wichtig. Die Ruhestörung der Discothek war unerträglich laut. Haette ich das vorher gewußt, haette ich da nicht übernachtet.

Date of experience: 02/2023

Sehr gut und rund um zufrieden

Gutes Hotel
Schade dass wir nicht Essen konnten am Abend.
Zimmerreinigung könnte besser sein

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Housekeeping leider nicht wirklich, da wir aus dem Fahrstuhl kamen und Richtung Glastür zum Zimmer wollten. 2 Damen vom Housekeeping liefen 5 Meter vor uns und haben uns einfach die Tür vor der Nase zugeknallt, obwohl sie gesehen haben, dass wir da sind. Dieses Verhalten finde ich nicht wirklich serviceorientiert. Das ist sogar meiner 7. jährigen Tochter aufgefallen. Frühstück ist absolut lecker, vielseitig und frisch! Da fehlen mir selbst meine heiß geliebten Pancakes nicht. Die Zimmer sind sehr schön mit einem einmaligen Blick auf den Hafen (Pfeffersacksuite), für meinen Geschmack leider etwas zu dunkel. Den schwarzen Fußboden finde ich unpraktisch, man sieht quasi jede Hautschuppe und er ist instabil und teilweise aufgerissen. Die Versorgung mit dem Kaffe auf dem Zimmer ist grundsätzlich schön, jedoch würde ich dafür nicht an die Rezeption gehen, da würden es auch kleine Kaffeesticks tun. Resümee, ich würde trotzdem immer wieder kommen und es auch weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gutes Hotel schon mal vorweg !
Ich mag auch dunkle Farben, aber das war einfach zu viel , Flure , Zimmer und Bad!!
Aber ist ja Geschmack Sache .
Restaurant waren wir nicht , können so mit nicht beurteilen wie gut es ist .
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof ist so mit auch nicht zu beanstanden. Ein Atrium könnte man allerdings auch nett gestaltet . Geht ganz ehrlich !)
So jetzt zu der störenden Abwassertechnik ist ein muß ohne frage aber nichts für leicht schlaf empfindliche Menschen .
Ansonsten alles gut gewesen.
Danke