GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Das Zimmer, das wir im online Check-in zugewiesen bekommen haben, konnten wir mit unserem PIN-Code betreten, es war allerdings noch von einem anderen Gast bewohnt. Das war schon etwas "unangenehm". Das "neue" Zimmer, das wir dann bekommen haben war gut.

Date of experience: 02/2023

Die Hotel Lage ist nicht zu toppen, alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer mit Blick auf dem Hafen (Wasser) ist mega.
Unkomplizierter Check in, sehr nettes und schnelles Personal zum Frühstück.
Super lecker und reichlich Auswahl, da ist für jeden was dabei. Abends leckere Cocktails an der Bar und ebenfalls sehr freundliche Bedienung.
Ein Plus gibt's noch für den Parkplatz in der Tiefgarage.

Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist schön- man muss nur schwarz mögen.
Sie Sauganlage für Dusche, Waschbecken und Wc sind gewöhnungbedürftig- weil sie so laut sind und man es natürlich auch aus den Nachbarzimmern hört. Nervt etwas.
Frühstück sehr reichhaltig

Date of experience: 02/2023

Alles okay und Hamburg einfach nur klasse!

Toiletten viel zu Laut!
Kein Kaffee im Hotelzimmer! Standard Frühstück für 20 Rührei und Speck nur nach mehrmaligen Nachfrage!

Date of experience: 02/2023

Stylisches Hotel, top Lage !
Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Als wir um 17:15 Uhr angekommen sind und unsere Zimmerkarte erhalten haben, war das Zimmer noch nicht fertig. Nachdem wir es der Rezeption gemeldet haben, bekamen wir dann ein neues Zimmer, welches auch nicht so sauber war.

Date of experience: 01/2023

Die Lage ist top aber man muss für eine Nacht 30 Parkgebühren berappen im benachbarten Parkhaus, weil die Tiefgarage entweder voll ist oder aber viel zu eng.

Die Zimmer sind sauber nur muss man wirklich ein Zimmer mit Blick zum Hafen buchen da man ansonsten nur in den Innenhof blickt bzw. andere Gäste von gegenüber ins Zimmer schauen können.
Auch die Toilettenspülung sowie der Abfluss der Dusche erinnern einen mehr an eine Flugzeugtoilette.
Die Spülung ist sehr laut (gerade wenn einer duscht und der andere noch im Bett liegt)!
Wir hatten auch an der Rezeption noch Kissen nachgefordert die uns eigentlich mit dem Zimmerservice gebracht werden sollten nur kam dieser leider nie.

Da wir die GINN Hotel Kette bereits aus Berlin kennen haben wir uns auch sehr auf das Frühstück gefreut, doch leider wurden wir hier sehr enttäuscht.
Trockener Käse, kein Obst usw.

Insgesamt haben wir uns mehr von dem Hotel erhofft.

Date of experience: 02/2023

Absolut zufrieden, gerne wieder!!!

Date of experience: 02/2023

Ich finde die French Press auf den Zimmern toll! Aber bei mir war leider kein Kaffee da.