GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Im Bad macht ein Bewegungsmelder durch die neue Glastüre keinen Sinn. Wenn man sich auf dem Bett umdreht geht das Licht an.

Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat mir ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist gigantisch für alle Touristen, aber auch Berufsreisende. Sehr hundefreundlich und aufmerksam. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick und das hat sich auf jeden fall gelohnt. Das Zimmer war nicht so groß, aber das weiß man ja vorher. Ich würde es sofort beim nächsten Aufenthalte wieder buchen.

Date of experience: 01/2023

Very nice hotel and personnel!

Date of experience: 01/2023

Hotel für Städte-Kurztrip zu empfehlen, urige Zimmer (top Ausblick auf Elbe-Seite) , moderne und gepflegte Umgebung, Parkmöglichkeiten auf hoteleigenem PP und in Tiefgarage in Nachbarschaft, sehr nettes Personal, sehr gute Lage, City fußläufig gut zu erreichen. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die schwarzen Flure/ Gänge und die laute Wasser-Absaug-Vorrichtung für WC, Dusche und Waschbecken. Die Variante "frisches Kaffeepulver an der Rezeption" ist ggf. nachzuvollziehen, aber im Hinblick darauf, dass sich die Rezeption ganz oben auf dem Dach und alle Zimmer weiter unten befinden, nicht sehr benutzerfreundlich. (da nutzen auch der Wasserkocher und Kaffeeutensilien wie Milch & Zucker auf dem Zimmer nicht sehr viel...) Bei den "Negativ-Punkten" soll es sich lediglich um Denkanstöße handeln - es war trotzdem sehr schön...

Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tolles Zimmer, direkt an der Elbe.
Blick direkt aufs Wasser.
Einzigartig

Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die Zimmer sind sehr schön und sauber, die Bar/der Frühstücksraum ist sehr schön und hell, mit wunderbarer Aussicht, das Personal äusserst freundlich und das Frühstück sehr frisch und reichhaltig. Der Eingangsbereich ist ziemlich vernachlässigt und nicht einladend - Schade. Das Restaurant war geschlossen, ohne das es auf der Webseite ersichtlich ist.

Date of experience: 01/2023

Lage Top, Frühstück in Ordnung, Zimmer nicht wirklich sauber und sehr ungemütlich

Date of experience: 01/2023

+ toller Ausblick wenn Seeseite, super Lage, passende ansprechende Einrichtung, gute Betten (für unseren Geschmack ein wenig hart)
- alles schwarz sehr erdrückend, kleine Zimmer, kein Schrank nur Kofferablage, kalter Betonboden, laute Spülung
- bis auf die nette Empfangschefin Frau Majewski, die sich am Abreisetag Zeit für unsere Belange genommen hat, macht das Personal den Eindruck ungelernt zu sein
- die Servicekraft im Frühstücksraum war mürrisch und alles andere als gastfreundlich, !Weder ein Lächeln noch ein "guten Morgen" kam über die Lippen. Man fühlte sich nicht willkommen!
das Rührei wurde in der Küche versteckt und wurde nur auf Anfrage herausgegeben
- nur aus einem anderen Gespräch haben wir herausgehört das es Ei gibt
- am zweiten Tag, wurden wir von der Dame angesprochen, nach der Zimmernummer gefragt und wir erfuhren von Ihr das es Ei gibt, nachdem wir Ihr mitgeteilt haben das wir am Vortag diese Info gerne schon bekommen hätten, wurde sie mürrisch und verließ unseren Tisch ohne Entschuldigung
- danach hatte sie viel Zeit um sich mit Gästen an einem anderen Tisch zu unterhalten, die neu ankommenden Gäste wurden ignoriert
- sie hatte sogar Zeit um sich mit den anderen Gästen ein auslaufendes Schiff anzusehen und zu fotografieren
- die jungen Mädels im Service wirkten eingeschüchtert, lächelte man sie an, kam ein freundliches lächeln zurück, hier sollte mehr in die Schulung der Mädels investiert werden, da sie sehr unbeholfen sind
- unser drittes Frühstück haben wir dankend abgelehnt, da am zweiten Tag die Platten vom Vortag angeboten wurden, der Käse, die Wurst wellten sich und hatten trockene, harte Ränder, auf den Lachs wurde einfach Zitrone und Gurke verteilt, um ihn frisch zu halten, was ihn total verwässerte und kaum Eigengeschmack übrig lies, die Honig -Senfsoße die am Vortag sehr lecker war, wurde einfach gestreckt (verdünnt) wodurch sie ebenfalls an Geschmack verlor

Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes Abends geschlossen

Date of experience: 01/2023

Alles bestens war ein schöner Aufenthalt.