GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

nettes Hotel mit toller Lage. Zimmer zum Wasser ein Traum. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig,

Date of experience: 08/2025

Alles in allem ein schönes Hotel allerdings ist nur die Rezeption wirklich freundlich und hilfsbereit...am Abreise Tag hatten wir im Hotel gefrühstückt und während dessen, obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten schon das Zimmer angefangen zu reinigen....geht gar nicht in meinen Augen... Service im Restaurant norddeutsch schroff....alles in allem tolle Lage aber Preis Leistung passt nicht zusammen

Date of experience: 08/2025

Perfektes Hotel mit bester Lage :-)

By Meike

Das Hotel hat eine super Lage, tolle Dachterrasse, schöne Zimmer

Lage des Hotels super, sehr guter Parkservice ,einchecken problemlos ,
Zimmer sehr dunkel und extrem extrem klein, dafür finde ich den Preis von 249 € nicht angemessen. -Preis Garage ist in der Lage OK.
Service Und Freundlichkeit des Personal sehr gut.

Date of experience: 08/2025

Super Lage, toller Blick beim Frühstück, Frühstück reichhaltig und hervorragend, Zimmer zur Seite (seitl. Elb-Blick) schön, aber sehr/zu warm (Aussentemperaturen von 24-27Grad), nächtliches Lüften durch offenes Fenster aufgrund des Lärmpegels (reger Autoverkehr über Kopfsteinpflaster und gegenüberliegender Club) nicht oder kaum möglich (erst ab ca. 3 Uhr morgens)…

Immer wieder sehr gerne ,guter Service und freundliche Mitarbeiter

By Monika Stork

Wir würden wiederkommen.
Sehr höfliches Personal.

Date of experience: 08/2025

Abgesehen von der fehlenden Klimaanlage sind die Zimmer sauber und vollkommen in Ordnung. Im Sommer ist es jedoch nicht wirklich komfortabel, da bei geöffnetem Fenster der extreme Straßenlärm zu hören ist. In der Gegend sind bis spät abends bzw. nachts offenbar Raser unterwegs. Das ist besonders wegen der gepflasterten Straße schlafraubend. Im Sommer werde ich mich zukünftig bei unserer Firma nach einem anderen Hotel erkundigen.

Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel, zentrale Lage! Ein großes Problem ist aber, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gibt. D.h. Im Sommer ist es abartig warm im Zimmer und wenn man mit offenem Fenster schläft und das Zimmer zur Straßenseite ist, dann zählt man jedes einzelne Auto, welches über das Kopfsteinpflaster fährt.
Vielleicht ist es zu einer anderen Seite besser, aber zur Straßenseite ist es im Sommer nicht zu empfehlen