GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die Idee hinter dem Hotel ist Klasse. Jedoch wurde in meinen Augen zu wenig draus gemacht. Das Restaurant/Bar ist sehr gut ! Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Service ebenfalls sehr gut. Einzig und allein die Qualität der Zimmer hat uns sehr enttäuscht. Zu klein, keine Möglichkeit Kleidung unterzubringen, Betten sehr unbequem und nicht richtig Sauber.. Es wirkt einfach so als wäre an den Zimmern gespart worden, nach dem Motto "Masse statt Klasse ". Für den Preis einfach zu wenig.

Date of experience: 01/2023

Für eine Nacht ok da die Zimmer sehr klein sind und es keinen Schrank gibt. Das Preis Leistungsverhältniss ist nicht sehr ausgewogen aber bei der tollen Lage zu erwarten. Die Betten sind gut ,das Frühstück sehr einfach.

Date of experience: 12/2022

Das Zimmer war ein Katastrophe für den Preis, direkt am Eingang und dem Essenautomat. Die ganze Nacht laut. Am Morgen sind dann die LKW über die Kopfsteinstrasse gefahren. Mehr oder weniger nicht geschlafen. Das Bad hat eher an ein Motel One erinnert.

Date of experience: 01/2023

Mein Zimmer war erfreulich geräumig und praktisch eingerichtet.
Die "Flugzeugabsauggeräusche" im Bad bei Betätigung der Wasserspülung (WC, Dusche, Waschbecken) sind sehr gewöhnungsbedürftig und entsprechend laut (selbst vom Nachbarzimmer wahrzunehmen).
Das Licht im Bad ging automatisch an, jedoch dauerte es auch sehr lange, bis es wieder automatisch ausging (nachts recht störend, da zum Zimmer durchscheinend).- auf dem schwarzen Boden sieht man leider sofort jeden Fussel und jedes Haar, was von den Vorbewohnern leider durch die Reinigung nicht weggemacht wurde.

Mein Zimmer zur Straße war bei geöffnetem Fenster sehr lärmbelastet (Koofsteinpflaster), Im Sommer bei höheren Temperaturen ist ein Zimmer zur Straße kaum zu empfehlen, da auch eine Klimaanlage fehlt und somit bei höheren Temperaturen das Fenster immer geöffnet sein müsste.

Die mündliche Beschreibung, wie man in das ZImmer gelangt, war umständlich formuliert. Nur durch den Blick auf die Karte/auf die Zugangsdaten selber erschloss es sich für mich, was der Herr an der Rezeption sagen wollte.

Die hoteleigene Garage ist extrem eng und selbst für "normal" große Pkw nur mühsam zugänglich und zu verlassen.

Im Allgemeinen sind die Hotelbeschäftigten sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist zu empfehlen. Weitere gastronomische Angebote habe ich nicht wahrgenommen.

Date of experience: 01/2023

Sehr gutes Hotel mit besonders schönem Ausblick. Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 01/2023

Eine ganz besondere Location mit einem ganz eigenen Charme. Ich hatte ein Meerblick- bzw. Elbblickzimmer, und es war toll.

Date of experience: 01/2023

Die Probleme,welche wir hatten (Beistellbett funktioniert nicht-Code für die Tür funktioniert nicht) wurden absolut unbefriedigend gelöst).
Schlechte Kommunikation mit der und durch die Mitarbeiter an der Rezeption.
Absprachen wurden nicht eingehalten (Wir rufen Sie zurück).
Ganz schlecht!

Date of experience: 01/2023

Die Toiletten sind doch recht laut.Sonst hat es gut gefallen.

Date of experience: 01/2023

Ein schön gelegenes Hotel, mit eine tollen Sicht(Mehrblickzimmer) auf die Elbe.

Lautstärke für Wasserablöufe stört