GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Check-in war schnell, Zimmer modern und sauber mit tollem Blick auf den Hafen. Etwas Staub und ein Spinnengewebe immBad unter der Decke waren die einzigen Kritikpunkte. Die Tiefgarage ist nur für Kleinwagen: Einfahrt sehr eng, dahinter verwinkelt und für größere Autos nur mit viel Fahrkunst zu nutzen. Mit Dachbox unmöglich, ich musste rückwärts wieder raus, mit angeklappten Spiegeln. Ein Hinweis vorab bzw. ein Schild wäre wichtig gewesen. Die Bar war sehr gut sortiert, der Keeper engagiert. Dazu die großartige Aussicht von der Terrasse. Die Lage direkt am Hafen ist prima. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, müssen es aber bewerten. Unfug. Daher diesen Punkt bitte ignorieren.

Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt an der Elbe. Die Zimmer auf der Flussseite lohnen sich für den Ausblick auf jeden Fall! Man ist schnell in der Innenstadt sowie im Schanzen- und Reeperbahnviertel. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich gewesen, vor allem beim Frühstück. Die Bäder haben gewöhnungsbedürftige Spülungen (Vakuumsystem), was uns nicht so gefallen hat. Ansonsten hat alles gut geklappt und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)

Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück lecker, Zimmer wunderschön

Date of experience: 01/2023

Die Lage ist top, der Blick auf den Hafen und die Elbe ist sehr schön. Das Zimmer entsprach nicht den Erwartungen gemäss den Bildern auf der Homepage. Die Technik in den Zimmern ist gewöhnungsbedürftig und verursacht viel Lärm und Staub. Leider war das Restaurant im Hotel geschlossen, was uns weder mitgeteilt noch auf der Homepage angezeigt wurde. Wir haben das Hotel unter anderem genau deshalb ausgesucht. Die Plätze für das Frühstück waren beschränkt, was praktisch jeden Morgen zu Staus geführt hat.

Date of experience: 01/2023

...das Zimmer ist groß und schön eingerichtet, leider sehr hellhörig....die Toilettenspülung funktioniert wie im Flugzeug, auch das Wasser wird so abgesaugt, lässt sich aushalten...Frühstücksplatten sollten auf Frische überprüft werden, angetrocknetes entfernt werden...das Personal ist sehr freundlich...wir empfehlen es auf alle Fälle weiter...

Date of experience: 12/2022

Sehr modern, alles in schwarz gehalten. Parken war etwas schwierig, weil nur von innen an der Schranke ein Schild war. Ansonsten alles super! Komme gerne wieder.

Nettes Hotel am Elbufer, Personal ist freundlich

Date of experience: 12/2022

Das Ginn Hotel Präsentiert sich durch seine herausragende Lage und Personal.

Date of experience: 12/2022

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.

Date of experience: 12/2022

Modernes Hotel mit ausgezeichneter Lage und atemberaubender Aussicht wenn man sich ein frisch zubereiteten Cocktail an der Bar gönnt.

Eine gute Sache finde ich die Snack/Getränkeautomaten auf jedem Stockwerk.