GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

By Daniel
Reviewed: 4 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Etwas merkwürdiges Hotel. Eher zwischen Motel und Boarding House. Zwei Kaffeemaschinen beim Frühstück sind zu wenig, lange Schlangen.

By Tobias Apel
Date of experience: 08/2025

Das GINN Hotel ist gute Empfehlung. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und der Service ist gut. Highlight ist definitiv die Dachterrasse mit Blick auf den Hamburger Hafen. Ich komme bestimmt wieder.

Für die Nachtnutzung Bad Dusche:
Toiletten/Unterdruckspülung zu laut. Milchglastüre sollte zu 3/4 dunkel verblendet werden.

Hotel:
Insgesammt entsprach die Realität vor Ort überwiegend der Beschreibung im Internet.
Insgesammt waren wir bis auf kleine Mangelpunkte (s) zufrieden (Lichtschein in der Nacht bei Toilettennutzung sehr störend Schlafpartner wird geweck).
Bei nicht vorhandener Klimatisierung sollte ein Deckenlüfter, Standart in südmlichen Ländern, installiert sein.

By Manfred Bibracher
Date of experience: 08/2025

Das Hotel macht auf der Internetseite einen sehr guten Eindruck. Leider ist es vor Ort eine Katastrophe. So ein abgewohntes schmutziges Zimmer hätte ich wirklich nicht erwartet. Zudem das Zimmer ohne Verschattung mit einem zugeschraubten Fesnsterflügel ist eine Frechheit. Der Zugang zur Tiefgarage eine einzige Katastrophe.

By Neder Alex
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel direkt am Wasser. Die Schiffe fahren fast direkt vorm Zimmer vorbei.
Nur unser Fenster war sehr klein für Hafenblick und daher zu teuer. Ich hätte mir echt mehr Aussicht erwartet.

By aaa
Date of experience: 08/2025

quite ok. pity the garage space is limited and expensive

By Constanze
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden. Tolle Zimmer, großartiges Frühstück und ein sehr netter Service. Die Lage extrem gut, Bar im 8.Stock🤩
Kleiner Punktabzug für die extrem durchgelegene Matratze vom Schlafsofa.

Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck war insofern nicht gut, weil wir die schweren Koffer die Treppen zum Eingang hochtragen mussten. ;-) Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, hilfsbereit, Taxi für Abreise bestellt. Schöne Zimmer. Tolles Bettzeug! Traumhafter Blick auf den Hafen - mit Sitzgelegenheit auf der breiten Fensterbank. Gutes Frühstück. Für eine Nacht perfekt. Für länger fehlt eindeutig Stauraum im Zimmer, ein Schrank, um Kleidung aufzuhängen (wenige Bügel an einer Stange stehen zur Verfügung)... Aber für uns hat das gut gepasst.

Rundherum alles super