GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles bestens. Personal sehr entgegenkommend. Sonntags Frühstück extraordinär. Tolle Aussicht im.8. Stock.
Kleines fleet Aussicht auf den Innenhof nicht so spektakulär. Gute Anbindung an die City. Zimmer sehr komfortabel. Komme wieder

Date of experience: 12/2022

Das Hotel besticht durch seine Lage, das ist aber leider auch schon alles. Die Parksituation für Senioren ist eine Zumutung, der "Aufstieg" mit Gepäck eine Herausforderung. Die Rezeption im 8.Stock ist wirklich ungünstig wenn man mal eben fix den Senior einchecken möchte. Die Zimmer sind ziemlich klein, die Aufmachung in schwarz weder besonders freundlich oder modern, noch zuträglich für das Sauberkeitsgefühl. Auf schwarz sieht man tatsächlich ALLES, alte Kalkflecken im Bad, Haare vom Vormieter, Zahnpastaflecken, etc. Apropos Bad, komplett unterirdisch ist die Lichtinstallation im Bad, die per Bewegungsmelder oder Sensor bei Türöffnung mitten in der Nacht, bzw.bei jedem Betreten des Bads den gesamten Raum für mindestens zehn Minuten in gleißendes Licht taucht, so dass wirklich jeder wach wird auch wenn er noch so tief schläft. Das mit Abstand schönste an meinem Zimmer war selbstverständlich der grandiose Ausblick. Das hat es ziemlich rausgerissen, ansonsten war ich vom Hotel eher enttäuscht, in der Preiskategorie wird sonst etwas mehr geboten.

Date of experience: 12/2022

Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite ! ( 203 ) Die Heizung ließ sich nicht regulieren bzw. feste Heizugsrohre heißten das Zimmer auf, es mußte mit offenen Fenster an einer sehr sehr lauten Straße geschlafen werden .... ! Die Geräusche von der Toilette sind sehr störend.

Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Der einzigste Nachteil ist, das Parkenpmit einem Transporter, der leider nicht ins Parkhaus abgestellt werden kann.

Date of experience: 12/2022

Der Flur zu meinem Zimmer stank Abends sehr stark nach Urin. Das war leider eine Zumutung und war für einen romantischen Abend nicht förderlich. Am nächsten Morgen war der Gestank weg.

Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein schickes Hotel in Top Lage. Leider spricht das Servicepersonal kein Deutsch.
Zum Frühstück ist sehr turbulent. Teilweise wird das Buffet erst recht spät aufgefüllt. Lange Wartezeiten.

Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super schönes Hotel, mit wundervollem Ausblick auf die Elbe. Sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Date of experience: 12/2022

Zimmer relativ nett eingerichtet.
Hotel allgemein sehr kalt, ungemütlich.
Rezeption nicht wirklich nett.
Allgemein fühlt man sich nicht wohl.

Date of experience: 12/2022

Wenn man dieses Hotel bucht, dann muss es eigentlich der Hafenblick sein. Die Zimmer sind zwar teurer, aber der Ausblick gigantisch.
Frühstück in der 8.Etage mit Hafenblick ist für 22 angemessen.
Das Hotel ist nicht gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt eine sehr enge Tiefgarage mit wenigen Parkplätzen, sehr abenteuerlich, 25/Tag.

Date of experience: 12/2022

Dunkle Zimmer, eine überforderte Rezeption, wenn zu viele Gäste aufeinmal da sind. Kaltes Zimmer und nicht sauber. Betten zu klein. Für mich das bisher schlechteste Hotel, welches ich bisher gebucht habe. Entspricht keinen 4 Sternen.