GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein sehr schönes Hotel. Das Licht im Bad ist leider nicht dimm- bzw. ausschaltbar. Nachdem es an ist, brennt es sehr lange, obwohl man längst aus dem Bad ist.
Kleiner Tipp: Handyladekabel wären toll! LG und bis bald Fam. Kröber

Reviewed: 3 years ago (01/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Toller Blick auf die Elbe, sehr schönes Frühstück, Zimmer leider sehr beengend, Bad sehr düster und beengend

Date of experience: 11/2022

Im Ganzen sehr zufrieden, es ist ungewohnt das sich die Zimmer mit Büros den Komplex teilen aber der Ausblick auf den Hafen war es Wert. Die Zimmer sind zum schlafen okay aber für einen längeren Aufenthalt würde ich dann doch ein größeres Zimmer als die Komfort Klasse nehmen. Das Personal hat die bestellten Blumen vergessen jedoch waren sie alle bemüht diese umgehend zu besorgen was auch geklappt hat.

Date of experience: 11/2022

Nothing special but clean and comfortable

Wir waren begeistert.
Der Ausblick, das Frühstück und nicht zu vergessen das Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank nochmal an den Barmann L.

Date of experience: 11/2022

Der Service war stets freundlich und bemüht. Der CheckIn/out erwieß sich als Geduldsprobe und muss in Sachen Geschwindigkeit mehr professionalisiert werden. Ohne Hinweis bei der Buchung sind die innenliegenden Zimmer sehr laut, besonders der Duschvorgang und die Spülung. Das sollte auf der Website erläutert werden. Hotel ist für einen Citytrip okay jedoch preislich etwas zu hoch.

Wie immer.....wunderbar

Date of experience: 11/2022

Hallo, ich war soweit sehr zufriedene, jedoch haben die Zimmer mit Ihrem schwarzem Betonboden und das Bad welches abgekastet eingefügt worden ist meinen Geschmack nicht getroffen. Dies macht leider den Eindruck eines Hostels. Desweitern sind auf den sehr dunklen Fluren die Zimmer und somit die Freigabe an der Tür nicht gut zu finden. Die Tiefgarage ist für SUV wohl nicht geeignet. Darauf sollte man vor der Vermietung vielleicht hinweisen. Sehr freundliche Empfangsdame. Super Frühstück mit tollem Ausblick.

Tolles Hotel, in super Lage

Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel, in guter Lage.