GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Service war stets freundlich und bemüht. Der CheckIn/out erwieß sich als Geduldsprobe und muss in Sachen Geschwindigkeit mehr professionalisiert werden. Ohne Hinweis bei der Buchung sind die innenliegenden Zimmer sehr laut, besonders der Duschvorgang und die Spülung. Das sollte auf der Website erläutert werden. Hotel ist für einen Citytrip okay jedoch preislich etwas zu hoch.

Wie immer.....wunderbar

Date of experience: 11/2022

Hallo, ich war soweit sehr zufriedene, jedoch haben die Zimmer mit Ihrem schwarzem Betonboden und das Bad welches abgekastet eingefügt worden ist meinen Geschmack nicht getroffen. Dies macht leider den Eindruck eines Hostels. Desweitern sind auf den sehr dunklen Fluren die Zimmer und somit die Freigabe an der Tür nicht gut zu finden. Die Tiefgarage ist für SUV wohl nicht geeignet. Darauf sollte man vor der Vermietung vielleicht hinweisen. Sehr freundliche Empfangsdame. Super Frühstück mit tollem Ausblick.

Tolles Hotel, in super Lage

Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel, in guter Lage.

Date of experience: 11/2022

Πολύ καλό προσωπικό και δωμάτιο δε μου άρεσε που δεν είχε μετρό κοντά στο ξενοδοχείο

Date of experience: 11/2022

Rezeption unfreundlich. Auf die Frage ob es noch etwas zu Essen gibt hieß es die Küche ist zu. Kurz darauf kam dann eine Mail mit den Öffnungszeiten, wäre eigentlich noch 1,5 Stunden geöffnet gewesen. Die ganze Etage roch nach Abfluss, auf Nachfrage hieß es, dann müssen Sie in der 3ten Etage sein das wissen wir. Zimmer bei Ankunft eiskalt, Heizung komplett aus. Alles schwarz gestrichen ,Fußboden, Wand und Decke... wie in einem Verlies. Im "Restaurant " war das Handy der Mitarbeiter wichtiger als die Gäste. Kurz um gute Lage aber leider ein sehr schlechtes Hotel.

Date of experience: 11/2022

Die Aussicht vom Frühstück ist grandios.
Rezeption ist erstmal schwer zu finden (8.Etage). Aber sehr freundlich.
Zimmer war leider um 15.15 Uhr noch nicht fertig. Und wie ich um 17.30 Uhr kam, war der Boden noch unsauber.
Die Flure sind einfach peschschwarz. Aber das ist halt der Stil des Hotels.

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Chaosladen, Zimmer wurden den nächsten Gästen zugewiesen obwohl der Vorgänger noch nicht ausgecheckt hat und sich noch im Zimmer aufhielt. Das war nicht nur bei uns so, sondern auch bei den Gästen die vor uns an der Rezeption standen. Schon allein aus Gründen der Sicherheit ist dies inaktzeptabel und darf bei einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht schnellstens ein Ersatzzimmer zu besorgen. Das Zimmer (Mehrblick) war klein und sauber, so wie beschrieben, auch der Ausblick auf den Hafen war gerade Nachts hervorragend. Von einem Zimmer dieser Kategorie hätte ich aber etwas mehr an Funktionalität erwartet. Der Sanitärbereich könnte schon etwas besser vom Schlafbereich abgetrennt werden können, so dass nicht jedes Geräusch im Bad den schlafenden Partner resp. Partnerinn aufweckt, das Türschloß zum Bad war locker und musste erstmal in die richtige Position gebracht werden damit die Tür auch verschlossen werden konnte. Dem Rasierspiegel fehlten die Batterien, so dass die Beleuchtung nicht funktionierte, außerdem war er in einer Höhe angebracht, die hervorragend zum Rasieren des Intimbereiches geeignet ist, nicht aber zum Rasieren der Gesichtspartie.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren im Gegensatz zu den Mitarbeitern der Rezeption unfreundlich, völlig desinteressiert, haben lieber auf ihrem Smartphone gespielt und waren gierig nach Trinkgeld. Ich wurde regelrecht unter Druck gesetzt für die beiden Cocktails, die wir getrunken hatten mindestens 5 Euro Trinkgeld zu geben, nach dem Motto ich kann nicht wechseln! Selbst nachdem ich mit Kreditkarte bezahlen wollte kam vom "Servicepersonal" immer noch die Frage auf wieviel Sie den aufrunden dürfen.

Reviewed: 3 years ago (27/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Modernes kleines Hotel mit herrlichem Elbausblick in Hamburg :)))
Sehr freundliches Personal, mini kleines aber funktionelles Zimmer mit einem wirklich gemütlichem Bett .
Super schönes Schlemmer Frühstück
im 8. Stock über der Elbe
Fussläufig alles gut erreichbar Voraussetzung bequeme Schuhe
Wir kommen bestimmt nochmal wieder im Sommer wenn man im Viertel in den kleinen Location u Fischmarkthallen draußen sitzen kann :)))