GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Also insgesamt sehr gut wir kommen auf jedenfall wieder .

Date of experience: 10/2022

Im Großen und Ganzen nur eine sehr mittelmäßige Bewertung.
Die Lage ist top. Das Hotel an sich eher gewollt und nicht richtig gekonnt. Moderne Stilelemente, ok - das Klima auf den Zimmern jedoch sehr schlecht. Super Klein, durch das ganze schwarz wirkt es sehr beklemmend. Die Temperatur viel zu warm - im Oktober - keine Regulierung möglich, Fenster lassen sich nur begrenzt öffnen. Super Handtücher und Fön im Bad, das leider eher ein mäßig isoliertes abgetrenntes Rechteck ist. Licht geht nachts automatisch an und somit gibt es wenn auch ungewollt festliche Beleuchtung.
Im Service mangelt es sehr, zu viele Gäste beim Frühstück für zu wenig Personal. Hierarchisches Denken bei Personaleinsatz ist mehr als offensichtlich, es wird von Führungskräften vor Gästen über Mitarbeiter gesprochen. Diese sind zwar bemüht jedoch eher hilflos. Das Angebot an Speisen beim Frühstück ist sehr gut. Eier muss man extra bestellen, schöner Gedanke, jedoch nicht, dann wenn keiner kommt oder man sie zum Ende des Essens bekommt.
Die Rezeption ist eher wie eine Rumpelkammer, der Einchecken und Auscheckvorgang sehr abgespult, nichts persönliches und wenig kompetent. Es verbleibt der Eindruck, dass hier nur Geld gemacht werden soll, was ok ist, jedoch nichts für uns.

Sehr angenehm und top Lage am Wasser

Komme gerne wieder..

Hôtel triste trop sombre
Odeur désagréable dans les couloirs
Chambre vue mer très bien

Date of experience: 10/2022

Modernes Hotel in toller Lage.
Auf dem Zimmer gibt es Kaffee, Tee und einen Kühlschrank. Auch Einzelzimmer sind großzügig gestaltet mit Foppelbett, Fernseher, offener Schrankablage und einem sehr modernen Bad.
Wer keinen Elbblick hat muss die Vorhänge geschlossen halten. Durch das im Bad automatisch angehende Licht, erhalten sonst Nachbarn und Gäste auf dem gegenüberliegenden Gang einen klaren Blick ins Zimmer.
Die Absauganlage der Sanitäranlagen ist recht laut und man hört auch die Türen der anderen Gäste.

Date of experience: 10/2022

Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service aber das Parkhaus ist eine Katastrophe. Bei der Ankunft kein Hinweis auf das Parkhaus. Die Einfahrt und das Parkhaus sind extrem eng. Hier wäre es hilfreich dem Gast vor der Anreise Parkmöglichkeiten in der Umgebung zu empfehlen. Das Restaurant mit der Dachterrasse ermöglicht einmalige Ausblicke, sehr zu empfehlen.

Date of experience: 10/2022

Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und lieben es es fühlt sich fast an wie " nach Hause kommen " .

Allerdings muss ich sagen ! Dass die Zimmer für den Preis ( der deutlich angestiegen ist in der letzen Zeit ) sehr klein sind und oft nicht 100% gesäubert.

Wir nehmen immer ein Zimmer mit "Meerblick" - alles andere lohnt sich nicht !

Aber der Blick aus dem Fenster , auf den Hafen und die Möglichkeit es sich in der Fensterbank bequem zu machen sind unbezahlbar

Reviewed: 4 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr dunkel, fast alle Wände schwarz, sehr hellhörig, muffiger Geruch in den Fluren, Zimmer ungenügend beleuchtet, Absolutes No Go: schmutzige Toilettenbrille (von unten), keine ausreichende Parkmöglichkeiten (es wurde auf ein nahegelegenes Parkhaus verwiesen mit einem Tagespreis von 30,-). Kein WLAN verfügbar, obwohl es inklusive war. Nur ein kleines Frühstücksbuffet mit nur einem Kaffeeautomaten, daher immer langes Anstehen für einen Kaffee. Wir hatten im Hotelzimmer einen Gegenstand vergessenen. Nach 3 telefonischer Nachfragen meinerseits (innerhalb einer Woche) wurde ich jedes Mal vertröstet, man würde mich zurückrufen, sobald man beim Housekeeping nachgefragt hatte, aber es hat sich nie jemand zurückgemeldet. Für diesen Preis hätte ich wesentlich mehr erwartet. Ich war und bin sehr enttäuscht. Mein Fazit leider: 1 x Ginn Hotel.....nie wieder Ginn Hotel.

Reviewed: 4 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war super im Ginn, besonders die Bar im 8.stock mit Frühstück.