GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/10/2022)

Wir hatten ein gelungenes Wochenende im Hotel und Umgebung

Reviewed: 4 years ago (13/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir kamen gegen Abend im Hotel an und es gab keine Parkplätze mehr im Hotel. Da ich eine "Geheinschränkung" (GdB) habe, wäre das für mich sehr wichtig gewesen. Eine Reservierung im Vorfeld war auch nicht möglich. Der empfohlene Parkplatz war allerdings gut (leider noch teurer; 30 am Tag) und auch nicht so weit weg; für das Tragen von Koffern und Taschen allerdings zu weit... es sollte wenigstens einen Platz vor dem Hotel für das Be- und Entladen geben. - In den Zimmern fehlt uns ein Kleiderschrank; wohlwissend, dass es sich um ein neues Konzept der Inneneinrichtung handelt. - Der "Abzug" in der Dusche und im WC ist sehr laut und gewöhnungsbedürftig; auch hier wissen wir, dass das nicht änderbar ist. - Beim Frühstück wackelte ein Tisch (sehr stark). Da ich durch die körperliche Einschränkung nicht so flexibel bin, bat ich die Servicekraft etwas unterlegen. Rabiat ging sie zur Sache hob den Tisch, der ganze Kaffee aus meiner Tasse verschüttete. Gerade das wollte ich ja vermeiden. Mit "Ich bringe Ihnen eine neue Tasse!" im forschen Ton wurde ich abgespeist. Dann gab es nicht mal eine neue Tasse; mit einer Servierte wurde umgewischt; fertig! Mir schien, dass das Personal zum Teil noch eingelernt wurde und sehr angespannt war. Obwohl auch einige sehr, sehr freundlich waren! - Das Personal am Abend in der Bar sprach kaum Deutsch, verstand uns falsch und brachte etwas Falsches. Das wurde uns aber nicht berechnet und gleich der Ersatz gebracht. Der Barkeeper machte eigens für uns einen leckeren antialkoholischen Cocktail! Das war super! - An der Lage des Hotel stört uns, dass die nächste U-Bahn/S-Bahn recht weit entfernt liegt. Dafür liegt es natürlich direkt am Fischmarkt und an der Elbe. - Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal gebucht als Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter, die den modernen Style und den Blick auf die Elbe besonders gut findet. Menschen ab 50 Jahren würde ich das Hotel eher nicht empfehlen. Mir fehlt zum Beispiel auch eine Klimaanlage auf den Zimmern - um mit geöffnetem Fenster zu schlafen ist der Straßenverkehr viel zu laut.

Date of experience: 10/2022

Alles sauber und angenehm.

Date of experience: 10/2022

Cooles Hotel, mit bester Lage !

Date of experience: 10/2022

Tolles modernes Hotel in bester Lage! Die Frühstücksterrasse ist ein absolutes Highlight - traumhafter Ausblick !

Date of experience: 10/2022

Ein tolles Hotel mit überragender Lage, allerdings muss man ein Zimmer mit Blick zur Elbe haben! Einfach überragend !!
Ich komme wieder und kann es nur empfehlen !

Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)

Sehr laut nachts im Hotel

Reviewed: 4 years ago (11/10/2022)

Hervorragend und sehr empfehlenswert

Reviewed: 4 years ago (10/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes stylisches Hotel mit angenehmen Zimmern. Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 4 years ago (10/10/2022)

Super schönes uns stylisches Hotel