GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Super Lage Zimmer sind sehr minimalistisch vielleicht besser beschreiben!!

Date of experience: 09/2022

Das Zimmer mit der tollen Fensterbank und dem schönen Blick zum Hafen war super. Außerdem war die Dachterrasse mit einen leckeren Getränk auch super. Die Zimmer waren super sauber.

vielen Dank für Deine super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du den Aufenthalt bei uns voll und ganz genießen konntest.
Wenn du das nächste Mal Hamburg besuchst, würden wir uns freuen Dich wieder zu sehen.

GINNtastische Grüße und hoffentlich bis bald.
Date of experience: 09/2022

Preis und Leistungs Verhältnis empfand ich als unangemessen, sehr kleines Zimmer mit schönem Ausblick. Kein Kaffee beim Wasserkocher, nur Tee, der auch nicht nachgelegt wurde

Date of experience: 09/2022

Sehr schöne Unterkunft, sauber und gepflegt. Eine Sache hat mich jedoch ein wenig geärgert. Auf ihrer Homepage steht von einer Kooperation mit einem in der Nähe befindlichen Parkhaus. Diese Kooperation besteht jedoch nicht mehr. Es hätte uns besser gefallen, wenn wir im Vorfeld die Parkplatzsituation genauer beschrieben bekommen und auch Preise erfahren hätten.

vielen lieben Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback.
Was die Parksituation betrifft: Wir haben leider nur eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen, weshalb die Auskunft über die Verfügbarkeit erst bei der Anreise gegeben werden kann.

GINNtastische Grüße!
Dein GINN-Team
Reviewed: 4 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!

Lieber Mark,

wir bedanken uns für Dein klasse Feedback!

GINNtastische Grüße und hoffentlich bis bald.
Date of experience: 09/2022

Originell gestaltetes Haus, schöne Atmosphäre. Allerdings draußen wegen Kopfsteinpflaster-Straße und viel Verkehr laut. Auch das Geräusch der Wasser- u WC-Pumpe (baulich bedingt) ist ziemlich laut und somit gewöhnungsbedürftig.

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es ist sehr schön zu hören, dass es Dir bei uns gefallen hat.
Da es sich jedoch bei unserem Haus um ein zentral gelegenes Stadthotel handelt, sind die Verkehrsgeräusche leider unvermeidbar.

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Zimmer hatten wir bei Ihnen. Der Blick auf die Elbe einfach fantastisch. Ungewöhnlich fanden wir, dass die Rezeption im 8. Stock war.

Date of experience: 09/2022

Das Preis/Leistung Verhältnis ist gut.

Reviewed: 4 years ago (26/09/2022)

Alles super. Zimmer mit Blick auf den Hafen -sehr schön

Liebe Dan,

vielen Dank für Dein gutes Feedback.
In deiner Bewertung hast Du ein paar Punkte abgezogen und es wäre für uns sehr hilfreich, wenn Du diese etwas genauer ausführen könntest, damit wir wissen, was wir nächtes Mal verbessern können.

Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald!
Dein GINN-Team
Reviewed: 4 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Digitale Informationen im Hotel etwas veraltet ( Bus 111 fährt nicht mehr ab Haltestelle "Grösse Elbstr.") und bei WLAN besagt die Informaton dass man sich an die Rezeption wenden soll- dies ist jedoch nicht erforderlich, da man nur die Bedingungen akzeptieren muss.
Flur zum Zimmer recht düster( die Tasten für den Zjmmercode liegen im Schatten des türrahmens) .Design und Funktionalität sehr schön. Gute Betten !