GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Preis-Leistung passt nicht. Laute Zimmer. Schlechte Parkplatzsituation.

Reviewed: 4 years ago (03/09/2022)

Gutes Design tolles Frühstück

Reviewed: 4 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir sind garantiert nicht das letzte mal in dem Hotel gewesen.

Reviewed: 4 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Service eher verhalten und unpersönlich, bekommen gerade so ein leichtes Moin heraus.

Zimmer chic und modern. Aber viel zu laut und die Zimmertemperatur massiv zu hoch. Wir haben kaum geschlafen.

Frühstück gut. Toller Ausblick von der Terrasse. Besonders freundlich eine ältere Mitarbeiterin beim Frühstück.

Wir hatten höhere Erwartungen und bekamen eher ein einfaches B&B

Wir werden hier nicht wieder übernachten

Die beste Lage und das beste Hotel - die Bar ist Spitzenklasse -

Date of experience: 08/2022

Superlage in der Stadt, hochinteressante Zimmer, besonders die mit "Mehrblick". Hervorzuheben ist das Restaurant/Frühstücksraum im 8. Stock, mit der Möglichkeit, auch draußen zu sitzen. Ruhige Atmosphäre, sehr freundliches, unaufgeregtes Personal (es sei denn, der Chef ist da).

Ein gehobenes Hotel mit schöner Lage am Fischmarkt

Date of experience: 09/2022

Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Der Check-In findet dann in der 8. Etage statt. Es schien als wäre die Dame mit dem Check-In überfordert. Auf die Frage wo man denn am besten parken könne, zeigte sie einfach hinter sich und sagte "da irgendwo". Im Allgemeinen hat sie nicht viele Informationen preisgegeben z.B. dass man mehrere E-Mails erhalten wird, in welchen bspw. beschrieben wird wie man die Zimmerkarten durch Eingabe eines Codes aktiviert.
Am Ende musste man sich dann einen herkömmlichen Schlüssel abholen.
Bei der Suche nach dem Zimmer, geht man über einen unheimlichen Flur, der komplett schwarz gestrichen ist. Das und die Beleuchtung tragen dazu bei, dass man das Gefühl hat in einem Horror-Film zu sein.
Das Zimmer an sich ist sauber und dunkel aber geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht auf das Wasser und den Hafen war wirklich schön und beruhigend. Klar sollte jedoch sein, dass im Hafen 24/7 gearbeitet wird, sodass das Fenster nicht die ganze Nacht geöffnet werden kann. Das ist ein besonders großes Manko, da die Zimmer sehr warm sind und es keine Klimaanlage gibt. Am erschreckensten ist allerdings das Abwassersystem in den Zimmern, da diese mit einem Unterdrucksysem arbeiten und es somit extrem laut wird wenn man eine Spülung betätigt oder sich nur die Hände wäscht (ähnlich wie in einem Flugzeug). Dies ist auf der Website ebenfalls nicht zu finden.
Alles in allem hätte man sich gewünscht, dass einige Details auf der Website des Hotels erwähnt worden wären, sodass man ein anderes Hotel wählen kann. Gut wäre es, wenn das Hotel die Wände heller streichen würde.

Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Insgesamt sehr schönes und sauberes Hotel in schöner Lage am Hafen, die Zimmer im Elbspeicher sind ein cooles Konzept. Service im Restaurant war super, an der Rezeption jedoch gab es keine Informationen beim Check In und eher kühle Kommunikation.
Zimmer zur Straße bei offenem Fenster aufgrund des Kopfsteinpflasters auch Nachts sehr laut, bei geschlossenem Fenster recht stickig. Eine Lüftungsanlage hätte dies gelöst.

Reviewed: 4 years ago (31/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Absolut kein 4 Sterne - Hotel. Rezeption im 8ten Stock - Zimmer auf den Etagen 3 und 4. Man fährt mit seinem ganzen Gepäck erst hoch, lädt den Lift aus, checked ein, lädt den Lift ein um dann wieder runterzufahren, sehr umständlich, für meinen Geschmack - fürchterliche Optik in diesem schwarzen Dekor. Noch nie eine so kleine Suite gesehen. Fenster fallen aus der Halterung ( 334 ), Farbe blättert ab, keine Aircondition, spartanischste Einrichtung, Tür-Schloss geht nur mit Schlüssel wegen ramponierter Tür, Kaffee muss man sich an der Rezeption holen und bekommt eine kleine - offene - Glasschale mit Pulver ?, im Restaurant wird man mit "Du" angesprochen, zum Frühstück heißt es - " Nehmen Sie Platzt. Ich komme gleich um die Bestellung für Eierspeisen aufzunehmen." Nach einer guten, halben, Stunde kommt die Bedienung und sieht, das wir mit dem Frühstück bereits fertig sind. Als wir ihre Frage "war noch niemand da" verneinen, dreht sie die auf dem Tisch liegende Referenzkarte einfach um und geht ?