GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Seit, ich glaube 4Jahren, bin ich jedes Jahr für 4 oder 5Tage im Hotel. Bin aufgrund der lockeren Atmosphäre der Mitarbeiter und des Hauses, genau aus diesem Grund, Stammgast geworden und habe vor, dies auch zu bleiben.

Date of experience: 08/2022

Klimaanlage fehlt sehr heiß in der Nacht. SAT FERNSEHER funktioniert nur teilweise schlechter Empfang.
Lage sehr gut. Personal sehr nett.
Kleine niedrige Garage gegen Gebühr.

Date of experience: 08/2022

Der Aufenthalt im GINN Hotel hat den Hamburg Besuch versüßt.

Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gute Lage in Hamburg, hatten die Zimmer zum Hafen-sehr schöner Ausblick, leider hatten die Zimmer keine Klimaanlage, dadurch waren die Zimmer sehr warm Restaurant sehr schön gelegen/Dachterrasse, sehr freundliches Personal, TOP, gerne wieder !!!!

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmer müssen durch das es immer mehr heiße Tage gibt auch in Deutschland eine Klimaanlage haben. Es wird gut saubergemacht , aber an Kleinigkeiten merkt man das das Hotel absinken wird. Z.B....Zimmer 416...rechts unten an der Dusche gibt es eine kleine Spalte....verdreckt. Bad Türklinke war schon einmal locker und ist jetzt völlig schief angebracht. Fernseher hängt schief. Von der Aussicht müssen wir nicht sprechen , 10 Sterne. . Wir hatten an der Rezeption 2 unterschiedliche Frauen. Die eine super nett und kannte sich auch aus in Hamburg.hat uns super weitergeholfen. Das gehört finde ich auch dazu , die andere , lange blonde Haare. Ging gar nicht. Konnte uns nicht einmal erklären wie wir zu Blanken un Bloomen kommen . Wollte im Handy nachsehen , wusste aber nicht mal wie man das schreibt. Die Restaurantleiterin sollte auch lernen wie man vernünftig mit seinem Personal umgeht. Anschnauzen ist nicht gut für das Klima und vor den Gästen...geht gar nicht. Uns tat unsere Bedienung beim Frühstück schon leid.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr tolles und schönes Hotel.

Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war alles sehr schön.

Date of experience: 08/2022

Super Location direkt am Fischmarkt und toller Blick auf den Hafen. Top Restaurant und Bar mit genialem Blick

Date of experience: 06/2022

Wir hatten uns für 4 Sterne etwas mehr erwartet. Das Zimmer war sehr klein, das Fenster zur Elbe lies sich nicht öffnen, am schlimmsten fanden wir aber die Toilette. Dieses Unterdruck system ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Es war sehr laut , so das wir auch in der Nacht die Toiletten der Nachbarzimmer hören konnten.

Date of experience: 07/2022

Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage. Das Frühstück ist für den Preis etwas zu dürftig. Tiefgarage ist sehr eng und die Einfahrt nicht gleich zu finden. Sind zwei mal dran vorbei gefahren und der Preis von 25 für einen Tag auch etwas hoch.