GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein tolles Hotel! Perfekte Lage.

Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Gutes Hotel in toller Lage am Hafen.
Parkplätze sehr eng und zu wenig vorhanden.
Frühstück sehr gut mit einem tollen Blick über den Hafen.

Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Die schwarz gestrichenen Flure sind befremdlich.
Die automatische Beleuchtung im Bad ist nachts störend und zu lange eingestellt.
Die Geräusche der Toilettenspülung und des Ablaufs der Dusche sind milde gesagt gewöhnungsbedürftig.

Reviewed: 4 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Absolut kein 4 Sterne Hotel.
Lärm, keine Klimaanlage, schlechter Service! Nie wieder !!

Date of experience: 07/2022

Ich denke das GINN Hamburg mag man oder nicht, ein dazwischen gibt es nicht... 4 Sterne (durchschnittliche Wertung aller Kriterien) möchte ich vergeben .
Da ich mir die Web Seite des Hotels angeguckt hatte und im Vorfeld schon Rezensionen gelesen habe, wusste ich, um die Parkplatzsituation am Hotel und mit ca. 25 Stellplätzen in der Tiefgarage (ich hatte mir dann schon zu Hause die Apcoa App für das Parkhaus am Holzhafen gebucht). Da ich auch die Umgebung gut kenne ahnte ich, dass ich beim entladen des Gepäcks aufgrund der Parkplatzsituation in Zeitdruck kommen würde, da die Rezeption im 8.Stock und die Zimmer auf den Etagen drei und vier sind. Meine Buchung basierte auf die Zuweisung eines Zimmers am Tag der Anreise.
Ich hegte die Hoffnung nicht zur Großen Elbstraße hin einquartiert zu werden, da die Geräuschkulisse durch die fahrenden Autos auf Kopfsteinpflaster doch sehr erheblich ist. Meine Hoffnung wurde nicht erfüllt und so bat ich noch vor dem Öffnen meiner Koffer um ein anderes Zimmer.
Hier möchte ich die absolute freundliche Kompetenz der Rezeptionisten hervorheben, die mir dann das Zimmer 439 zuwiesen, Richtung Osten, mit seitlichen Blick auf die Elbe Richtung Kohlenschiffhafen. Das Zimmer sei für Menschen mit Handycap ausgerichtet und hat Duschvorhänge anstatt einer Duschkabine wurde mir mitgeteilt. Das Duschwasser auf den Fliesen erwies sich später als sehr rutschig und ich hätte mir einen Fliesenabzieher gewünscht. Das Bad wurde regelmäßig gereinigt, allerdings der Raumboden selbst nicht, was bei einem Aufenthalt länger als drei Nächte schon mal zu unangenehmer Staubbildung führt. Die eher dunkle Gestaltung der Flure und Zimmer waren mir genau so bekannt, wie der fehlende Kleiderschrank und das Abwassersystem, welches auf Unterdruck basiert. Der Zimmerzugang erfolgt durch eine normale Plastikkarte. Da ich das alles bei meiner Buchung wusste war alles gut, nur das laute Knallen der WC Spülung empfand ich als sehr gewöhnungsbedürftig. WC Spülungen aus anderen Zimmern hörte ich dagegen nie. Das das WC Licht über Bewegungsmelder funktioniert und nachleuchtet, auch wenn das WC schon längst verlassen wurde störte mich als Alleinreisende nicht.
Warum habe ich mich trotzdem wohlgefühlt?
Ganz einfach : Die Lage des Hotels unschlagbar, das große Bett ist sehr bequem und man kann entspannt die NDR Nachrichten auf dem großen TV gucken. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und schnell. Das Roof Top Restaurant in dem man nicht nur sein sehr gutes Frühstück einnehmen kann (an der Eierspeisen Bestellung und der Gästeregistrierung kann man noch arbeiten ;-) sondern auch von der L förmigen Dachterrasse einen wunderbaren Blick Richtung Westen zur Elphi und nach Osten Richtung Burchardkai und Waltershof hat. Leckere Cocktails, gutes Bier und eisgekühlter Orangensaft runden den angenehmen Aufenthalt ab, es gibt Klappstühle auf denen man den Sundowner genießen kann. Die Küche des Restaurant war leider noch geschlossen, dafür kann man aber im Hamburger Elbspeicher sehr gut essen und Hamburg Kenner mögen den Eierkarl (5 Minuten) und die Große Elbstraße weiter Richtung Övelgönne hervorragende Fischresturants und das Cafe Schmidt.
Die Bushaltestellen sind innerhalb 3 bis 8 Minuten zu erreichen. Auf den Fischmarkt hüpft man mal eben am Sonntag morgen rüber. Ich mag nicht nur St. Pauli und den Kitz. Altona hat Klasse. Das stylische Ambiente des Holzhafens mit dem Stilwerk, Schellfischposten und Haifischbar. Ich werde das GINN wieder buchen auch mit meinen Töchtern und auch das GINN in Potsdam steht noch auf unserer Besucherliste.

Date of experience: 08/2022

Super Lage, tolle Dachterrasse. Wir kommen wieder.

Date of experience: 07/2022

Eine sehr gute Lage und ruhiges Hotel.

Date of experience: 08/2022

Solides Hotel. Um ehrlich zu sein etwas überteuert, weil doch einige Dinhe gefehlt haben, die ich bei dem Preis erwartet hätte: mehr Veggieoptionen beim Frühstück, Gym, zweite Kaffeemaschine, Bioeier. Es nervt auch etwas, dass man nachts klingeln muss und jemand runterkommen muss, damit man ins Hotel kommen kann. Das Personal ist aber sehr nett.

Reviewed: 4 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Umgebung , Frühstücksraum, Bar, Personal waren top. Aussicht vom Zimmer in den Innehof nicht schön , kaum Luft bei Sommertemperaturen, Zimmer viel zu warm und teilweise zu laut. Kein Parkplatz, erst 300 mtr weiter im öffentlichen Parkhaus , 2 Nächte 60 !!!!!!

Reviewed: 4 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und der Service in der Bar war super. Vielen Dank an das Team für die spontane Organisierung eines Luftballons und Kerzen anlässlich unserer Verlobung dort.