GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, wenn man mit relativ kleinen unklimatisierten Zimmern auskommt - für den Preis in Hinblick auf die Lage aber vollkommen ok Restaurant mit Traumblick (und mit Klima) Aussenterrasse mit grandiosem Blick auf den Hafen und die Aida Schiffe etc. Restaurantpreise ok, Frühstücksbuffet Top - netter Service- das erste mal das ich eine Rezeption im 8ten Stock erlebt habe ( netter Service aber zu wenig Personal am Empfang) Alles in allem 7,5 von 10 auf der Weltskala in der Preis und Sternekategorie - gerne wieder, dann aber Pfeffersacksuit

Date of experience: 07/2022

Deutlich zu teuer, aber der Hafenblick ist gut.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel,allerdings ohne Klimaanlage,traumhafter Elbblick und top Rooftop Restaurant zum Frühstücken innen u aussen,sehr freundliches Personal! Gern wieder

Date of experience: 07/2022

Das Hotel liegt in traumhafter Lage.
Die Zimmer mit Elb Blick sind einzigartig.
Leider verfügen diese nicht über ein geregeltes Lüftung/Klimasystem.
Ich hatte versucht den Service telefonisch tagsüber zu erreichen was mir nicht gelungen ist, da niemand dran ging.
Schade dass das traumhaft gelegene Restaurant nur eine Bistro Karte aktuell hat.

Date of experience: 07/2022

Allgemein war der Aufenthalt OK.
Gestört hat uns aber folgendes:
Am Sonntag war um 16.00 Uhr das Zimmer noch nicht gemacht.
Der Tresor funktionierte nicht.
Das man nicht mal für das Gepäck ausladen vor dem Hotel einen Parkplatz hat und das Gepäck noch Stufen hinauftragen muss (Rampe)

Date of experience: 07/2022

Zimmer sind extrem Warm,da keine Klimaanlage und das Lüften mit dem Fenster kaum möglich ist.

Date of experience: 07/2022

INSGEAMT BEFRIEDIGEND; HIER SOLLTE MAN DIE PARKMÖGLICHKEITEN VERBESSERN BZW: BESSERE KONDITIONEN MIT PARKHÄUSER IN DER UMGEBUNG VERBESSERN:

Tolles stylisches Hotel
Ungewöhnlich Rezeption im 8. Stock und die Bäder ziehen das Wasser wie im Flugzeug ab, dadurch hört man schon das ein oder andere Geräusch. Ansonsten gleicht der Blick im 8. Stock alles aus. Das Essen ist mega gut und sieht auch mega gut angerichtet aus.

Date of experience: 07/2022

Ganz wichtig und ist für mich sehr positiv: KEINE Code eingaben mehr für den Zutritt zum Zimmer. Sehr angenehm

Date of experience: 07/2022

Trotz Aussage das sie Parkplätze haben musste ich mein Auto in einem öffentlichen Parkhaus abstellen. Ein Unding, wenn schon nicht genügend Parkplätze vorhanden sind muss man Lösungen finden und nicht für 30 Euro die Nacht auf ein entlegenen Parkhaus verweisen. Mangelnder Service am Gast. Tut mir leid. Nie wieder Ginn Hotel!