GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Allgemein sehr schön und gute Lage, jedoch die sperrzeit von 2 bis 5 Uhr ist etwas einengend, auch wenn man jemanden kontaktieren kann ist dies sehr unangenehm.

Date of experience: 07/2022

Es war ein sehr schönes Hotel, Zentrale Lage, direkt an der Elbe. Ein Zimmer mit Blick zur Elbe, es ist traumhaft, wenn ein Kreuzfahrtschiff vorbei fährt, gerade so als wenn wir selbst auf einen Kreuzfahrtschiff sitzen und aus dem Fenster sehen und die Dachterasse ist auch mega.

Umgebung aller erste Sahne
Hotel und Service vom allerfeinsten. Frühstücksbuffet und der dazugehörige Service sucht seines gleichen! Alles in allem ein perfektes Wochenende

Date of experience: 07/2022

Prima verblijf op een uitstekende locatie. Ik kon op de website niet goed vinden waar te parkeren. Verder was het warm op de lkamer (zonder airco), al komt dat natuutlijk maar af en toe voor. Al met al fijn verblijf gehad.

Date of experience: 07/2022

schwarze Gänge und schwarze Zimmer, etwas bedrückend. Absaugung der Toilette sehr laut. Gutes Frühstück und tolles Panorama über den HamburgerHafen.

Date of experience: 07/2022

Es ist ein Rätsel, warum das Hotel 4 Sterne hat. Die Zimmer sind winzig, kein Schrank für Kleidung, keine Klimaanlage, die Fenster lassen sich nur kippen, dadurch Sauna Feeling. Preis-Leistung stimmen absolut nicht. Parken nicht kostenfrei.....

Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel in super Lage. Zimmer zur Straße durch das Kopfsteinpflaster ziemlich laut bei geöffnetem Fenster. Aber das ist der Preis für die tolle Lage. Leider im Sommer sehr warm und das Fenster lässt sich nur einen Spalt breit öffnen. So ist das durchlüften unmöglich.

Super Hotel! Perfekte Lage am Hamburger Hafen. Sehr freundliches Personal

Einziger kleiner Minuspunkt:
Ein zweiter Ventilator wäre schön gewesen.

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist gut gelegen am Hafen von Hamburg, die Aussicht vom Zimmer auf den Hafen ganz toll. Das Frühstück war gut, Preis/Leistung vom Frühstück zu teuer, die Aussicht über den Hafen wunderschön, macht den Preis wieder erträglicher. An die dunklen Gänge zum Zimmer muss man sich zuerst gewöhnen, sehr speziell und ungewöhnlich, mir hat es gefallen.

Reviewed: 4 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Lage des Hotels und der Blick auf den Hafen und dazu der Möwen-Sound ist der Hammer.
Das war es allerdings auch schon an Superlativen.
Die Gänge zu den Zimmern sind alle viel zu dunkel und so verwinkelt, dass man sein Zimmer nicht schnell findet. Bis zum Schluss habe ich nicht verstanden, warum es einen Schlüssel und 2 Türcodes fürs Zimmer gibt. Mal ging das eine, mal das andere.
Das Zimmer ist zwar cool eingerichtet, aber überhaupt nicht zweckmäßig. Es gibt selbst in der Suite keine Schränke, sondern nur Regale, wo kleine Leute nicht einfach so rankommen.
Wir hatten unsere Hochzeitsnacht in dem Hotel verbracht und hätten gerne den Zimmerservice genutzt. Dies ist leider aufgrund des Personalmangels nicht möglich gewesen - sehr schade, aber da kann keiner was zu. Trotzdem hätten wir uns über eine kleine Aufmerksamkeit bzw. Entschädigung gefreut, da wir immerhin auch mehrere Zimmer für nicht wenig Geld gebucht hatten.

Preis-Leistung hat uns am Ende ehrlich gesagt nicht so überzeugt. Wir würden nicht nochmal wieder her kommen.