GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Gut wenn auch teuer.

Date of experience: 07/2022

Unglaubliche Lage, unbedingt ein Zimmer mit Mehr Ausblick buchen!

Zur Frage 2, Zimmer
Gebucht war für vier Personen, zwei Erwachsene, zwei Kinder 9+11. Zugesichert war "ein Bett für jeden". Im Ergebnis war das Bett für die beiden Kinder ein ausgeklappter Schlafsessel mit nicht ausreichendem Schlafplatz für zwei Kinder. Die Altersabfrage suggeriert mir, dass daraus auch Schlussfolgerungen gezogen werden. Was mitnichten der Fall ist. Der "Schlafplatz" für die Kinder stand schräg im Zugangsraum, Durchgang zum Schlafraum mit Blick über den Hafen (Hauptraum) gerade knapp 30 cm, Handtücher waren nur für drei, usw.
Wir haben uns bei der Rezeption beschwert und dann - das war wieder positiv - umgehend eine andere Suite erhalten. Nur war es nicht mehr der Raum mit absoluter Hafensicht, wie wir es eigentlich gebucht hatten.
Besser wäre es bei der Buchung deutlich zu machen, dass die Zimmer eigentlich nur für max. 3 Personen sinnvoll nutzbar sind. Wobei selbst dann die Raumeinschränkung, wie wir sie im ersten Zimmer erlebt haben, nicht hinnehmbar ist.
Das ist unser Hauptkritikpunkt.

Date of experience: 07/2022

Gute Lage, Personal freundlich, in der Nacht muss man Fenster geschlossen halten wegen Hafenlärm daher wäre eine Klimaanlage erforderlich.
Die Zimmer sind etwas klein für diese Kategorie.

vielen Dank für Ihre Bewertung, leider war der einbau einer Klimanlage in einem Denkmalgeschützten Speicher so nicht mehr möglich und es tut uns Leid das Sie dadurch Unanehmlichkeiten hatten.

Kontaktieren Sie mich gerne das nächste mal direkt damit wir ein anderes Zimmer für Sie aussuchen welches Ihren Wünschen mehr entspricht.

mit freundlichen Grüßen

Tobias Lohmann
Hoteldirektor
Date of experience: 07/2022

Zwei sehr angenehme Nächte mit schönem Ausblick auf den Hafen. Sehr gut!

Date of experience: 07/2022

Es hat mir sehr gefallen. Ich werde sicher wiederkommen.
Schön wäre es, wenn die Frühstückstische nach Weggang der Kunden, vor allem auf der Terrasse, schneller abgeräumt würden.

Date of experience: 06/2022

Eine Klimaanlage wäre wünschenswert und etwas helleres Licht ebenfalls.

Date of experience: 07/2022

Leider einmal das Zimmer nicht gemacht. Wartezeiten beim Frühstück auf Kaffee oder Eierspeise (einmal 35 Min.)
Essensangebot zu gering.
Da keine Klimaanlage sollten die Fenster weiter zu öffnen sein

Date of experience: 07/2022

Super Zimmer mit super Aussicht. Allerdings wirkte das Zimmer durch diesen schwarzen Boden sehr schmutzig und staubig! Der Hotelflur müffelte etwas. Würde dennoch jederzeit wieder buchen!

Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Insgesamt war unser Eindruck sehr gut, besonders gefallen hat uns der Blick auf das Wasser. Allerdings könnten die Mitarbeiter an der Rezeptions etwas motivierter und willkommener sein, schließlich zahlt man einen gehobenen Preis pro Nacht.