GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Leider stimmt Preis Leistung nicht ganz. In der Minibar eine Flasche Wasser ohne Kohlensäure und wird nicht aufgefüllt. Zimmer ziemlich klein. Eine Nacht nachbuchen für das mitreisende Pärchen 295.. lange Wartezeit beim Kaffee. Dafür Lage, Stil und Frühstück gut.

Reviewed: 4 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Top Lage - Dachterrasse mit Elbblick hervorragend - Service nett - Restaurant leider geschlossen, aber das Essen in der Bar gut - Betten sehr gut, Zimmer recht klein und dunkel - die schwarzen Flure wirken düster. Sehr störend der Lärm der Unterdrucktoiletten.

Date of experience: 06/2022

War schon mal besser, es ist nun zum 2. Mal passiert, dass wir vom Reinigungsteam geweckt wurden. Letztes Mal standen die Putzfrauen in unserm Zimmer während wir noch schliefen. Dieses Mal wurden wir aus dem Schlaf geklopft, au

Date of experience: 06/2022

Dusche hat braune Fugen, Personal freundlich, super Lage und tolles neues Hotelkonzept

Date of experience: 06/2022

Umgebung sehr gut zu Fuß erreichbar, sehr gute Lage , für ein Hotel mit 4 Sternen teilweise sehr schmutzig , der Flur und das Zimmer ist alles in schwarz gehalten , viel zu dunkel , das Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt für zwei Personen viel zu klein , nicht mal einen Kleiderschrank gibt es und das Fenster ließ sich nicht richtig öffnen , zum Restaurant können wir nichts sagen das war die ganze Woche geschlossen, schade , das Personal war freundlich

Date of experience: 05/2022

Im Allgemeinen habe ich mir etwas mehr erhofft. Zu Beginn unserer Anreise wurde mir erst mitgeteilt, dass die Tiefgarage komplett belegt ist und zudem auch noch 25 /Tag kosten soll. Nach dem Check-In musste ich feststellen, dass die Chipkarte an der Zimmertür nicht funktioniert. Daraufhin habe ich einen klassischen Schlüssel erhalten.

Beim Betreten des Badezimmers durfte ich feststellen, dass die Nische, in der die Toilette angebracht wurde, sehr sehr eng war. Hätte ich 10 kg mehr gewogen, wäre ich stecken geblieben...

Der Service beim Frühstück-Team war alles in Allem ziemlich unkoordiniert und durcheinander. Alle Beteiligten liefen wild umher und klare Strukturen konnte man nicht wirklich erkennen. Manche wurden nach Eierspeisen gefragt - manche nicht.

Reviewed: 4 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr dunkel wie im U-Bootbunker. Ein Stuhl im Zweibettzimmer. Sehr wenig Ablagemöglichkeit, kein Schrank, nur Garderobe. Ablagen oberhalb viel zu hoch. Wohin mit den Ausziehsachen, bzw. mit dem zweiten nicht benötigtem Kopfkissen??? Zimmer nicht besonders sauber. Laute nervige Spülungen auch vom Nachbarzimmer hörbar. Sehr gute Lage, aber der hohe Preis ist nicht gerechtfertigt. Lieber etwas ausserhalb und mit der U-/S Bahn fahren. Im Eingangsbereich Abends sehr zweifelhaftes Publikum.

Reviewed: 4 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Frühstück-Personal ist nach besten Gewissen bemüht alles hervorragend zu leisten. Es gibt nur einen Kaffeestandort und mit einer langen Kundenschlange. Hier wird am falschen Ort gespart. Kunden sind gestresst und versuchen durch Hektik und andere Aktionen irgendwie an warme Getränke zu kommen. Meine Enttäuschung lag im Bereich der Hygiene und Servicebereich der Zimmer. Hier wurde nicht richtig oder überhaupt nicht gereinigt. Hinweiskärtchen an der Tür wurden missachtet und Betten wurden grundsätzlich nicht gemacht. Im Restaurant Toilettenbereich wurde hinter keiner Tür gereinigt, es hat auch keiner von Führungspersonal die Verantwortung übernommen, die Qualität zu prüfen. Fazit: Ein sehr schwaches Präsentationsverhalten seitens des Hotels GINN. Hier sollte die Geschäftsführung bitte im Interesse des Kunden etwas unternehmen. Wie würde die GL sich selbst wohlfühlen wenn ein Zimmer 330 Euro kostet und das Preis-Leistung Verhältnis nicht stimmt. Ich gehe auch davon aus dass die Bewertung keine Änderung hervorrufen wird, da die öffentliche Bewertung um ein vielfaches besser bewertet wird ohne etwas zu ändern. Viel Glück & Erfolg und die beste Gesundheit hat an das GINN-Team.

Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das grosse Problem ist an diesem Hotel das es keine vernünftigen Parkplätze gibt,noch nicht einmal um ein bzw.auszuchecken.Die Terasse hatte aber einen unglaublichen Ausblick zum Hafen.Das Frühstück war leider auch eher mäsig.Es dauerte eine zeitlang bis man frischen Kaffee bekam,Brötchenauswahl war auch nicht sehr gross.

Reviewed: 4 years ago (03/06/2022)

Umgebung einfach toll!!