GINN Hotel Hamburg Elbspeicher hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Man fühlt sich wie auf einem Schiff. Durch Corona war das Restaurant geschlossen.

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns, wenn wir dich beim nächsten Besuch im GINN Hotel vollständig von unserem Produkt überzeugen können.
Viele Grüße aus Hamburg
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (25/05/2021)

Super Super Super Super

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im GINN Hotel.
Viele Grüße und bis bald
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)

Tolles Hotel!
Personal beim Frühstück war sehr arrogant!

wir bedanken uns für das Feedback und die ehrlichen Worte. Unsere Mitarbeiter sind stets freundlich und gästeorientiert und ich kann mich nur entschuldigen, dass du eine andere Erfahrung machen mussten. Vielleicht können wir dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen.
Viele Grüße aus dem GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (13/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel in einer super Lage.

Leider war während des Aufenthaltes eine Ausgangssperre ab 21 Uhr. Unverständlich war für mich, dass ich mich nicht einmal auf der eigenen Hotelterasse (8. Stock) aufhalten durfte und die Aussicht auf den Hafen genießen konnte.
Dass keine Getränke ausgeschenkt werden dürfen ist ja noch verständlich, aber der Rest...

Moin Herr Spielbüchler,
Herzlichen Dank für ihre schöne Bewertung und wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Bitte beachten sie, dass wir derzeit lediglich Frühstück für die Hotelgäste anbieten und die Terrasse zu allen anderen Zeiten im Moment geschlossen ist. Wir freuen uns aber auf einen nächsten Besuch und vielleicht können sie dann wieder in den Genuss aller Möglichkeiten unseres Hotels kommen.

Viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (11/05/2021)

Absolu empfehlenswert.

Lieber Dirk,
herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einen tollen Tag und bis ganz bald zurück im GINN Hotel,
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ingesamt ein schönes Hotel. Insbesondere der Blick auf den Hafen ist ein Traum. Die laute Spülung, die man auch von den anderen Zimmern hört, stört etwas.

hab vielen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest .
Bis ganz bald zurück im GINN Hotel
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (21/04/2021)

Tolles Hotel in toller Lage

wir bedanken uns herzlich für deine tolle Bewertung und freuen uns schon dich bald wieder bei uns im GINN Hotel begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (09/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr attraktive Lage. Leider war das Fenster defekt(Kippbeschlag) . Flure sehr dunkel, schwierig Zimmercode einzugeben. Über Restaurant/Service wegen Corona leider keine Aussage möglich. Man sollte eine Möglichkeit schaffen keine Bewertung abgeben zu können

wir freuen uns, dass du an sich einen schönen Aufenthalt bei uns hattest, aber es schade, dass wir dich nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne hätte ich dir ein anderes Zimmer zugeteilt, wenn ich gewusst hätte, dass das Fenster defekt ist. Nach unserem Gespräch hatte ich leider nur die Information, dass du gerne ein größeres Fenster wünscht, was ich an dem Abend nicht anbieten konnte.
Vielleicht können wir dich beim nächsten Aufenthalt komplett von uns begeistern und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand! Alles in allem... ein sehr gutes Hotel, dass nicht zuletzt wegen seines unglaublichen Ausblicks auf den Hafen einen Besuch wert ist! Weiter so!

herzlichen Dank für deine schöne Bewertung und wir freuen uns, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns im GINN Hotel hattest.
Bis ganz bald mal wieder und viele Grüße
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 03/2021

gute Lage, super Ausblick!

wir bedanken uns für deine Bewertung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch.
Bis ganz bald im GINN Hotel